Определилась тройка лидеров от партии "Единая Россия" на предстоящие выборы в гордуму

Воткинск

Сегодня, 16 июня, в Ижевске на заседании Регионального политического совета партии «Единая Россия» были озвучены имена кандидатов в депутаты, которые возглавят партийные списки на предстоящих в сентябре выборах в Городские думы Ижевска, Воткинска, Глазова, Сарапула и Можги, пишет "Удм-инфо".

Так, партийную тройку в Воткинске возглавил депутат Госсовета УР, заведующий хирургическим отделением Горбольницы №1 г. Воткинска Николай Бородулин. Также в нее включены два действующих депутата местной Гордумы – директор филиала ООО «Сиам Мастер» Вадим Исупов и председатель городского совета ветеранов Юрий Целоусов.

В ходе заседания политсовета секретарь регионального отделения «Единой России», глава Удмуртии Александр Соловьев отметил, что главными принципами отбора кандидатов в городские партийные тройки стали: стремление к обновлению партии, узнаваемость кандидатов в их профессиональных средах, принадлежность к социально-одобряемым профессиям, национальный фактор, безупречность репутации.

Напомним, выборы в Гордумы Ижевска, Воткинска, Глазова, Можги и Сарапула намечены на 13 сентября. Они пройдут по смешанной системе – половина депутатов будет избрана по одномандатным округам, половина – по партийным спискам.

  • Дата: 16 Июнь, 2015 - 18:23
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1332
 

Комментарии

МируМир аватар

МируМир
17 Июнь, 2015 - 02:54

Принцип отбора-безупречность репутации))))))Гл.врач Б только за денежку может быть безупречен в своей проф., а потому он узнаваем Дааааа!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский