Мужчина из Балезинского района терроризировал всю свою семью

Воткинск

 

Прокурор Балезинского района направил материалы проверки по факту ненадлежащего исполнения родителем обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетнего, соединенного с жестоким обращением с ребенком в полицию Балезино.

Поводом к проведению прокурорской проверки послужил тот факт, что житель района, являющийся отцом двоих несовершеннолетних детей, устраивал скандалы и наносил побои своей супруге прямо на глазах у детей.

Так же, 38-летний житель д.Быдыпи, Балезинского района, злоупотребляющий спиртными напитками и не имеющий постоянного источника дохода, неоднократно применял силу и в отношении своего несовершеннолетнего сына 1999 года рождения.

В ходе семейных скандалов пьяный отец наносил подростку побои, выражался в его адрес нецензурными, оскорбительными словами. Проверкой установлено не менее 2 фактов причинения ребенку физической боли и нравственных страданий. В мае текущего года отец ударил сына поленом по руке в тот момент, когда подросток заступался за мать.

В отношении мужчины органами дознания возбуждено уголовное дело. Расследование уголовного дела контролируется прокуратурой.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский