В Воткинске в 2016 году начнется строительство новой газозаправочной станции

Воткинск

 

В Воткинске и в остальных городах Удмуртии заработают газозаправочные станции. Республика подписала соглашение с Газпромом, согласно которому регион берёт на себя обязательства по выделению земельных участков, и газовики — финансирование этого инвестпроекта. Об этом 16 июня сообщил Олег Радионов, глава республиканского минпромторга.

Он отметил, что сейчас решается вопрос об ускоренной передачи данных площадок либо в собственность, либо в долгосрочную аренду. По решению Главы республики приняты изменения в законодательстве, где под инвестиционные проекты регион вправе передавать земельные участки в ускоренном режиме.

В 2016 году начнется строительство пяти новых газозаправочных станций в республике. Они появятся в Воткинске, Ижевске, Глазове, Можге и в Сарапуле.

Также республика закупит новую технику, работающие на газомоторном топливе. Планы на ближайшее время — приобрести более 30-ти машин для дорожного ремонта и оказания услуг в области ЖКХ. Данный транспорт не загрязняет окружающую среду и позволяет существенно экономить, сообщает Моя Удмуртия. 

  • Дата: 17 Июнь, 2015 - 12:23
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1063
 

Комментарии

Артём Kuptzov аватар

Артём Kuptzov (не проверено)
17 Июнь, 2015 - 11:56

Лучше бы в деревни газ провели!



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
18 Июнь, 2015 - 09:12

Да!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский