Заводские депутаты

Получил накануне выходных я свежий, пахнущий еще типографией Пермского края, номер "Трудовой вахты". 

Счастье меня переполняет от этого факта. Я смог разом увидеть трёх наших будущих (и чуть нынешних) депутатов. Все они очень хорошие молодцы. Работают на благо нас всех. Молодцы ещё раз.

Головин Андрей Фёдорович. Профессионал. Монстр коммунального дела. Вся статья призвана нам ещё раз доказать, что именно под его мудрым руководством произошло всё хорошее в сфере коммунального хозяйства. Ведь вы вспомните этот проклятый 2010 год, а что сейчас? Красота. И все это - заслуга Андрея Федоровича. Он молодец. Весь город - его округ. Вот кто нам все блага сотворил. Вот кто молодец! А если где-то что-то хреново, то он не при чем. Это все администрация недоработала. Негодяи и подлецы. Такого замечательного руководителя комиссии по ЖКХ подставляют. Даже лесенки на К.Либкнехта починить не могут. А то, что его электростанция использует весь город как радиатор и обкладывает всех жителей за это еще и огромными податями - то это не он, это все РЭК. Он бы.. Если что бы... Вот он... Так вот.. Жизнь не стоит на месте, нужно двигаться вперед, работы впереди ещё много. Вот с 1 июля опять тарифы на ЖКХ повышают.

Погорелкина Нина Васильевна. Ой не только умница, но и красавица. Опытный депутат. Уже два срока отмотала. Она, оказывается, вообще всем депутатам объясняет как им работать. Прямо в своем кабинете за чашкой чая. Да. А то, что её за два срока в округе никто не узнал - это наветы. Просто в округе все хорошо. Да и вообще - раньше было плохо, а сейчас уже хорошо. Вот в 2010 году как плохо было. Довел предудыщий депутат народ. Ну и что, что это была она же, но ведь это было когда, а сейчас она ух! Она вот раньше со своими коллегами создала проблемы, когда в 2010 году по всему городу из дырявых труб реки текли, а потом прямо так бац и преодолела эти трудности. Фигня, что деньги не она с коллегами выбивала. Она вон даже смогла в своем округе раселить дома по федеральной программе. Программа федеральная, а заслуга - её! Она вообще всем говорит, как надо сделать, чтобы было хорошо. Вот, например, предпринимателям надо заткнуться и зарплаты людям платить - чтобы налоги были в бюджете. Потому что вот завод, который получает госзаказ из наших же налогов, он щедрый - он может зарплаты из воздуха рисовать и всем надо брать пример. Получать деньги из бюджета и платить из них налоги. Вот так Нина Васильевна в экономике хорошо разбирается. Она умница! А уж сколько бабла завод выделил городу (которые получены от Гособоронзаказа, который на наши же налоги) - это вообще никаким предпринимателям не снилось. И в этом, несомненно, заслуга Нины Васильевны Погорелкиной. Она смогла Толмачева уговорить. Умница, говорю, же. Поэтому ей не стыдно.

А еще там есть Анна Вальерьевна Телегина. Она хоть и не депутат пока, но стопудова будет депутатом. Потому что про нее в "Трудовой вахте" написали. Она очень гордится своими врачами. Особенно тем, что доктор Гришин работает до полутора суток подряд. Незаменимый специлист. Всем врачам надо с него брать пример и работать по графику 36 через 12. Вот тогда будет у нас медицина на высоте. А еще Анна Вальерьевна гордится тем, что у неё терапевты опытные, как Ираида Григорьевна Каменских. Она лечит уже внуков своих пациентов, а вот самой на пенсию еще нельзя - кто работать-то будет. Надо всем работать, как Ираида Григорьевна по 40 лет, а на пенсию не ходить, и в день принимать успевать по 40 человек, вместо 20-ти, как на конвейере, тогда медицина у нас будет развиваться. Под руководством таких замечательных главных врачей, как Анна Валерьевна, она обязательно будет развиваться. Тем более, что она не только умница, но и красавица. И не случайно у нее фамилия Телегина. Об этом вам каждый заводчанин скажет.

Жду теперь из Чусового новую "Трудовую вахту". Потому что хочу с другими депутатами познакомиться, а то некоторые СМИ говорят, что их никто не знает. Вот же - знакомят. И пофиг, что когда выборы, а не когда надо работать. Главное, что они молодцы и умницы!

0
Ваша оценка: Нет

 

Mестный аватар

Mестный
23 Июнь, 2015 - 14:39

Похоже времена СССР опять вернулись. И депутатов(кристально непорочных) нам партия назначает....

"Дураков стало больше, дороги остались прежними."©



Кубик Рубика аватар

Кубик Рубика (не проверено)
23 Июнь, 2015 - 16:06

заводчане по прежнему голосуют по повелению свыше или чистыми помыслами?



ясный аватар

ясный
24 Июнь, 2015 - 04:17

Наверно надо людям знать как Головин борется за поднятие стоимости за тепло и горячую воду, как по указке свыше голосует за продажу социально значимых объектов ( юность, чайка, юбилейный, октябрь), только что бы завод получил свои деньги за тепло. Погорелкиной с её подходом только дома сидеть пироги печь, она тоже не против продажи социально значимых объектов, и она не против повышения стоимости за тепло и гвс



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский