Кислицин В.В. – мы идем с Патриотами.

Кислицин В.В. – мы идем с Патриотами.

 

            Дабы не плодить слухи и домыслы, считаю необходимым сообщить горожанам нашу сегодняшнюю ситуацию.

            Я, мои коллеги и соратники всегда были и остаемся за открытость власти, открытость нас самих и наших позиций. К сожалению, вынуждены сообщить, что мы приняли решение выйти из партии Справедливая Россия. Нас не устраивает, когда все решения принимаются в тайне и в ущерб мнению большинства населения. Скрытая для глаз, кулуарная поддержка руководством партии СР практически всех решений местной администрации в угоду узких бизнес интересов нас не может устраивать. Практически с самого начала формирования нашей фракции в Думе на нас постоянно оказывалось давление со стороны ижевского руководства партией. В результате такой слепой согласительной позиции некоторые партийный функционеры выторговывают себе чиновничьи места. Мы с этим категорически не согласны.

            В результате переговоров с местными общественными организациями, а также предложению партии Патриоты России, нами принято решение идти большой группой активных и неравнодушных граждан на выборы в Городскую Думу от партии Патриоты России. Вместе с представителями местного казачества, при поддержке союза офицеров мы выставляем своих представителей во всех округах города. Фамилии и округа будут озвучены в ближайшее время после проведения конференции по выдвижению на выборы.

Наша повестка, с которой мы идем в Думу, очевидна и понятна каждому:

  • Во-первых самое главное - это выборность Главы города! Пора прекращать практику, когда главный городской чиновник подчиняется не его горожанам, а чиновникам же с Ижевска. Нашему городу нужен народный мэр, такой как Валерий Леонидович Фридрих! Народный, принципиальный, честный, доступный!
  • Во-вторых, необходимо прекратить практику принятия кулуарных решений узкой группой городских чиновников, по ключевым кадровым вопросам, как назначения директора МУП Водоканал и в другие муниципальные учреждения, и на чиновничьи должности.
  • В-третьих, мы категорически против выделения городских земель и муниципальных объектов кучке незаинтересованных в развитии города представителей «бизнес элиты» без обширного вовлечения в обсуждение заинтересованных граждан. Сегодня мы все наблюдаем как «по-тихому» раздается городская земля и имущество и то тут, то там постоянно не утихают скандалы по застройке и ее законности.
  • В-четвертых, нужно вернуть подотчетность действий коммунальщиков местной власти. Сегодня когда практически все коммунальщики грешат завышенными начислениями в свою пользу, а счета практически ежемесячно растут, все они на поверку являются представителями ижевских и московских олигархических структур.

Кроме этого необходимо вовлекать в обсуждение и решение проблем всех неравнодушных и в первую очередь молодых специалистов, через создание работоспособных структур как общественная палата и экспертные общественные советы. Без серьезной кадровой политики у нас в городе не появятся свои талантливые руководители города, Водоканала, Электросетей, Благоустройства и др., и все это будет сказываться на нашем с вами благополучии.

Нам с вами надо признать, что наши проблемы – проблемы горожан Воткинска, начнут решаться тогда когда их будут решать заинтересованные в этом люди, а не заинтересованные в увеличении своего капитала за городской счет представители бизнеса прошедшие в депутаты за счет мелких подарков и чаепитий в округе.

Сегодня когда многие просто боятся голосовать наперекор руководству своего предприятия, не то что бы выдвинуть свою кандидатуру на выборах в нашем маленьком городе мы понимаем, что на выборах практически отсутствует альтернатива. И в лучшем случае, нам приходится выбирать между угодным власти и большому бизнесу людей, либо не имеющих своих СМИ и больших денег наших с вами соседей – таких же простых граждан, но имеющих СВОЮ принципиальную позицию.

Мы понимаем, что наших кандидатов не пустят на собрания в школы, за них не будут агитировать на ваших рабочих местах. Мы будем встречаться на ваших улицах и во дворах. Мы глубоко уверены, что далеко не деньги решают вопрос вашего доверия, а открытая позиция и близость кандидата к его жителям.

Надеемся на вашу поддержку!

0
Ваша оценка: Нет

 

Кубик Рубика аватар

Кубик Рубика (не проверено)
24 Июнь, 2015 - 08:48

Респект вам Кислицин В.В. Читаю ваши текста и душа радуется. А это правда что Тимати хочет зачитать вашу писанину?
Пы.Сы. Ё. Ё



Ἀιττακ аватар

Ἀιττακ
24 Июнь, 2015 - 15:04

идите .
Нам с вами надо признать, что наши проблемы – проблемы горожан Воткинска,
вас наши проблемы не интересуют.
идите.



Жлоб аватар

Жлоб
25 Июнь, 2015 - 05:50

Кислицин жги!!!!!!
дай им все просраться!



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
25 Июнь, 2015 - 16:01

Это будут самые веселые выборы за все время! Запасаюсь попкормом!



Нежное Это аватар

Нежное Это
25 Июнь, 2015 - 16:06

попкорм это:
корм для поп?
корм для попов?
популярный корм?

Молодой растущий организм хочет йогурт, кофе и любви!



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
27 Июнь, 2015 - 05:42

Кислицин В.В. – мы идем с Патриотами.

идите... идите.... идите...............................

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский