Молодую акушерку изнасиловали и выкинули с 7 этажа ижевского общежития

Воткинск

В ночь на 21 июня  рядом с общежитием 1-ой РКБ на Воткинском шоссе в Ижевске нашли тело 22-летней девушки, пишет "Комсомольская правда".

Оказалось, что погибшая работала акушеркой в роддоме № 7. Недавно она оформила ипотеку и купила комнату на 4 этаже в медицинском общежитии. Сообщается, что девушка родом из Алнашского района.

20 июня у ее хорошей подруги был день рождения, который совпал еще и с Днем медицинского работника. С утра девушка вместе с коллегами отпраздновала день медицинского работника, а уже ближе к вечеру, приехала в пейнтбольный клуб, чтобы поздравить подругу, где пробыла примерно до 23.00.

С утра ей нужно было выходить на смену. Друзья вызвали ей такси и попросили перезвонить, как она доберется до дома.

В 23.10 на телефон подруги пришло смс-сообщение из службы такси, что девушку доставили до места назначения. Однако, сама девушка так и не перезвонила и на звонки друзей не отвечала. Ребята решили, что подруга просто забыла позвонить и легла спать.

Что происходило дальше, можно только примерно предполагать:

Девушка вышла из такси и зашла в подъезд, где ей встретился мужчина, который тоже живет в этом же общежитии. Ничего не подозревая, она зашла с соседом в лифт. Вот только доехала не до своего этажа, а до 7-ого. Мужчина затащил девушку в свою квартиру, где изнасиловал ее.

Что происходило дальше, предстоит выяснить следствию. Версии на данный момент две. Либо девушка, будучи в шоке, сама выбросилась из окна. Либо ей «помог» насильник, чтобы замести следы.

Как говорят жильцы общежития, подозреваемого уже задержали. Кстати, уже был неоднократно судим за угрозу убийства. Он свою вину признает.

Ночью соседи слышали непонятные крики и звуки, даже два раза звонили в полицию. Но выйти и проверить, что происходит, никто не решился. Объясняют, мол, частенько шум-гам стоит – подозреваемый частенько избивал свою жену, и в эти семейные разборки соседи не лезли. Полиция на вызов приехала оперативно. Но, увы, спасать уже было некого.

Следственное управление следственного комитета России по Удмуртии возбудило уголовное дело по статье «Изнасилование». Расследование продолжается.

 

Комментарии

Baunti аватар

Baunti
24 Июнь, 2015 - 14:49

Ну СМИ, ну даете. Одни пишут "акушерка", другие - "санитарка". Но все склоняются к тому, что это сделал сосед( хотя некоторые СМИ пишут, что мужчин было трое). Многие слышали крики о помощи, но никто не пришел на помощь. Хочется, чтоб им снилась эта по ночам. А вы хорошо знаете своих соседей?
Девчушку жаль, совсем молодая. Такая смерть....Земля пухом.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Кубик Рубика аватар

Кубик Рубика (не проверено)
24 Июнь, 2015 - 15:21

мне кажется в статье рассказали о происшествии, а не об ее жизни и образовании



Sorry  аватар

Sorry (не проверено)
24 Июнь, 2015 - 15:51

С одной стороны было бы хорошо если их трое, то троих и упакуют. Чтоб её смерть не была бессмысленной.



Ударник аватар

Ударник (не проверено)
24 Июнь, 2015 - 15:59

Фото есть нормальное?
Пы. Сы. Мёртвые сраму не имут



Леонид Хвостиков аватар

Леонид Хвостиков (не проверено)
25 Июнь, 2015 - 06:57

Да. жаль девчонку. Наверно опять по УДо освободился. Это ж какие скоты -выбросить с 7 этажа...Когда же наконец введут смертную казнь за убийство?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский