По мнению главы города, июнь – неудачное время для встреч с горожанами

Воткинск

Июнь – неудачное время для проведения встреч с горожанами, - сказал глава города Владимир Перевозчиков в интервью «Моей Удмуртии».

-Традиционно встречи проводились в марте, но в этом году были перенесены в связи с подготовкой в марте к юбилею Чайковского. Между тем, если раньше в таких мероприятиях участвовало небольшое количество представителей администрации, Думы, Госсовета, федеральных структур, то сейчас мы приглашаем на них ответственных за то или иное направление в жизни города, чтобы жители могли получить ответы на волнующие их вопросы.

Характерные темы, которые поднимают горожане – газификация, тротуары, дороги, благоустройство, своевременный вывоз мусора.
Кроме того, часто задают вопросы по здравоохранению, детским садам. Но основная масса вопросов – по жилищно-коммунальному хозяйству.

Встречи продолжаются. 25 июня диалог властей с населением состоится в клубе «Дружба», 30 июня – в школе № 15.
 

  • Дата: 24 Июнь, 2015 - 21:02
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1157
 

Комментарии

ЖЗЛ аватар

ЖЗЛ (не проверено)
25 Июнь, 2015 - 03:25

из практики администрации неудачное время общения с жителями города можно сказать круглогодично . и еще кто в нашем городе оказался такой умный что перевел в автономные учреждения массово все ..... лишь бы получить деньги на юбилей Чайковского а в результате просто убогость свою в организации юбилея показали и свой делинтантизм



Помощник депутата Чонкин Иван Васильевич аватар

Помощник депутата...
25 Июнь, 2015 - 04:23

Ничо не понял. Тоясь, первое предложение понятно, грех Вовку не пнуть. А вот чо дальше - ничо не понял. Чо за автономные учреждения? Чо такое "делинтантизм"?



ЖЗЛ аватар

ЖЗЛ (не проверено)
25 Июнь, 2015 - 09:56

На чо могу ответить чото а все остальное прокуратурой для администрации попахивает



Злой Собак аватар

Злой Собак
25 Июнь, 2015 - 10:09

прокуратуре не до них... они "палки" зарабатывают , заставляя сдавать отчеты в ПФ даже тем, кто лет 10 уже не работает, но фирма числится в реестре.... не менее мороженные парни.

3,1415926535897932384626



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский