Депутат Госсовета Удмуртии Юрий Бычков собирает подписи в поддержку строителей

Воткинск

Уважаемые коллеги – строители, Генеральные подрядчики, Подрядчики, Субподрядчики, Производители строительных материалов, Проектировщики, Поставщики строительных материалов, Геодезисты, Руководители предприятий строительного комплекса Удмуртии!

В строительной отрасли республики сложилась чрезвычайная ситуация – об этом говорится в письме к Правительству Удмуртии, которое я вам направляю. Если вы согласны с такой оценкой ситуации, то предлагаю вам подписать письмо и направить его мне до 3 июля 2015 года.

После указанной даты все письма мною лично будут направлены Главе Удмуртии Соловьеву А.В.

Предлагаю следующий алгоритм наших совместных действий:

- нужно название предприятия, подпись и печать.

- направляете на мое имя: 

1 способ – отправляете сканкопию на эл. адрес: master.companys@gmail.com (в теме письма указываем «Бычкову, письмо строителей»);

2 способ – отправляете факс по тел. 8-(34145)-5-12-61;

3 способ – доставляете подписанный оригинал в офис СК «Мастер» в г.Воткинске по адресу: ул. Орджоникидзе, д.2, в г.Ижевске: ул. Пушкинская, д.284А, каб.403.

Контактный телефон: 8-963-540-54-24 (Софья Николаевна).

Прошу вас направить это письмо вашим коллегам с предложением подписать его.

Считаю, что объединившись вместе, мы сможем изменить отношение власти к строительной отрасли, а значит к нашим предприятиям и нашим сотрудникам.

Юрий Бычков.

 

  • Дата: 25 Июнь, 2015 - 12:38
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1421
 

Комментарии

admin аватар

admin
25 Июнь, 2015 - 09:13

Письмо строителей



Леонид Хвостиков аватар

Леонид Хвостиков (не проверено)
25 Июнь, 2015 - 10:10

Почему-то господине Бычков отстаивает в правительстве лишь свои интересы, только лишь строительной отрасли. Другие его не интересуют - ни культура, ни здравоохранение, ни образование. И почему-то весь город должен за него переживать, беспокоится, что ему денег не додали, или не заплатили, или в бюджет не заложили А ВТВ отстаивает интересы Бычкова. Уже надоело, одни заголовки про него. А что здравоохранение сокращают, его не интересует



Злой Собак аватар

Злой Собак
25 Июнь, 2015 - 10:14

ну он по крайней мере, не лезет туда, в чем не разбирается..... если медикам сами похеру, что с ними творит власть, то строитель тут ни при чем. а вот то, что ыв любой нормальной стране строительная отрасль - локомотив экономики - это к гадалке не ходи. я хоть и не сторонник и не противник Бычкова, но тоже коммерс, и когда тебе государство, в виде местной власти не платит, а тоже самое государство в лице фискальных органов или того же Сбера (где 51% государство) требует неукоснительного соблюдения законов и договоров, ну тут уж знаете ли.... просто из солидарности... сегодня его нагнули, а завтра может и меня так нагнут....

3,1415926535897932384626



Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
25 Июнь, 2015 - 10:57

я ЗА мнение злой Собаки!
каждый должен заниматься своим делом - а врачей у нас в Госсовете аж 2 (Бородулин и Сторожева) и если они сидят и мышей не ловят, то Бычков здесь ни при чем. Еще есть у нас педагог - Пахомов - почему он за учителей не радеет? это вопрос к нему, а не к строителям.
жаль, я не начальник строительной фирмы, а то бы поддержала и подписала письмо.

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



Воткинетс аватар

Воткинетс
25 Июнь, 2015 - 11:19

Вот он весь Воткинск - ни медиков, ни педиков.. (педагогов в смысле)



Нежное Это аватар

Нежное Это
25 Июнь, 2015 - 16:10

Как раз педиков - полно (не педагогов, в смысле)

Молодой растущий организм хочет йогурт, кофе и любви!



Помощник депутата Чонкин Иван Васильевич аватар

Помощник депутата...
25 Июнь, 2015 - 15:57

Кто педагог? Пахомов - педагог? Я вас умоляю!



ЖЗЛ аватар

ЖЗЛ (не проверено)
25 Июнь, 2015 - 14:05

проблем много и они не решаются. посмотрите, деятели культуры и искусства голос в защиту ДК на Кирова подняли, дак их глупыми выставлять стали и нелицеприятные выражения посыпались. молодцы что не сдаются! мало в городе культурных объектов, зачем их объединять то чем они администрации мешают? вот бы депутат Бычков и оказал культурному учреждению помощь и поддержку, усмирив чиновников!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский