«Кандидатская прикосновенность»: кандидат в депутаты Воткинской городской Думы Виктор Кислицин

Воткинск

Бывший «справедливоросс», а ныне представитель партии «Патриоты России» Виктор Кислицин – один из кандидатов в депутаты Воткинской гордумы.

Воткинск.NET продолжает рассказывать горожанам о кандидатах в депутаты Воткинской городской Думы шестого созыва. Тройку представителей партии «Патриоты России» в Воткинске представляют Виктор Кислицин, Юрий Романов и Алексей Пьянков. Все они ранее были членами партии «Справедливая Россия». 

Как написал в своем блоге Виктор Кислицин, решение выйти из партии «Справедливая Россия» было принято не случайно. «Нас не устраивает, когда все решения принимаются в тайне и в ущерб мнению большинства населения. Скрытая для глаз, кулуарная поддержка руководством партии СР практически всех решений местной администрации в угоду узких бизнес-интересов нас не может устраивать. Практически с самого начала формирования нашей фракции в Думе на нас постоянно оказывалось давление со стороны ижевского руководства партией. В результате такой слепой согласительной позиции некоторые партийный функционеры выторговывают себе чиновничьи места. Мы с этим категорически не согласны». 

Наша справка: Виктор Владимирович Кислицин родился 17 декабря 1961 года в г. Арсеньев Приморского края в семье рабочих. В 1976 году семья переехала в г. Краснокамск. В 1979 г. закончил среднюю школу в г. Краснокамске Пермской области. В том же году поступил в Пермское Высшее военное командное училище ракетных войск. Получив диплом инженера-электрика по специальности «Боевое применение стратегических ракет и эксплуатация систем управления и проверочно-пускового оборудования» в 1984 году, проходил службу в Кировской области.

Прошел путь от инженера отделения до заместителя командира группы подготовки и пуска ракет. В 1985 году участвовал в одном из первых пусков стратегической ракеты «Тополь». С 1992 по 2009 гг. работал в военном представительстве на ФГУП «Воткинский завод» помощником ведущего инженера, затем начальником группы. Участвовал в постановке на дежурство новейших ракетных комплексов «Тополь-М», «Булава», «Искандер». 

Уволен с военной службы в 2009 году. Ветеран Вооруженных сил. С 2004 по 2009 годы на общественных началах исполнял обязанности председателя ТСЖ-1 в г. Воткинске.

В 2009 году поступил на работу в НП «Управдом» на должность руководителя консультационного центра по проблемам ЖКХ.

С 2011 г. по 2014 г. работал в ООО «Правовед» на должности юрисконсульта. В настоящее время безработный.

В 2010 году избран депутатом Воткинской городской Думы. Женат, имеет двух взрослых сыновей.

Напомним, что Виктор Кислицин – один из немногих действующих депутатов Воткинской городской Думы, кто согласился дать интервью телекомпании ВТВ. А в открытом голосовании на портале Воткинск.NET большинство респондентов дали положительный ответ на вопрос о его депутатской деятельности.

А как вы считаете, достоин ли Виктор Кислицин вновь занять депутатское кресло городской Думы? Ответить на этот вопрос можно, приняв участие в нашем новом опросе

  • Дата: 26 Июнь, 2015 - 13:02
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1265
 

Комментарии

Kanitel аватар

Kanitel
26 Июнь, 2015 - 10:01

на артиста похож, красавец! люблю мужчин в форме, такая харизма, что уууух



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский