Пьяную пенсионерку – водителя задержали в Удмуртии

Воткинск

60-летняя женщина, которая находилась за рулем в состоянии опьянения, ехала в магазин за очередной порцией горячительного, при этом везла на переднем сиденье двух внуков.

26 июня в деревне Девятово Сарапульского района внимание экипажа ДПС привлек автомобиль ВАЗ-21074. Его водитель ехал выключенными фарами, а на переднем пассажирском сиденье находилось двое детей. Когда неадекватного водителя решили остановить инспекторы ДПС, машина начала резко набирать скорость, двигаясь в сторону автодороги Ижевск-Сарапул. После погони автомобиль был задержан. Водителем оказалась 60-летняя женщина, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехала из садоогорода за очередной порцией алкоголя в магазин. 

Двух своих внуков - 13 летнюю девочку и 7-летнего мальчика, женщина посадила на переднее пассажирское сиденье без специального удерживающего устройства, подвергая их жизни смертельной опасности. На заднем сиденье, удобно расположившись, спал муж. 

Как сообщил начальник Первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Вениамин Вычужанин, женщине грозит административная ответственность за управление в состоянии опьянения, а это лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30 000 руб. Кроме того, женщина привлечена за невыполнение требования об остановке и другие допущенные ею нарушения.
Фото: 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский