Организаторы «Бабушкиной дачи» вручили 50 тысяч ижевской группе «Ok Live Band»

Воткинск

Заслуженный приз в номинации Гран-при нашел своих обладателей.

Напомним, на музыкальном фестивале «Бабушкина дача-2015» обладателем Гран-при стала ижевская группа «Ok Live Band». Именно этот коллектив, кстати, многие знают его под старым названием «Сезон дождей», стал лучшим среди финалистов всех десяти конкурсов, которые были организованы на межрегиональном фестивале. На днях музыканты обналичили сертификат у соучредителя фестиваля «Бабушкина дача» Юрия Бычкова. 

От четырех человек за денежным призом в Воткинск приехали два представителя группы  – Ольга Куцевая и Жалиль Фаттахов. В беседе с Юрием Бычковым они не скрывали, что фестиваль им очень понравился. Подобные конкурсы нужны музыкантам, уверена  участница группы «Ok Live Band»  Ольга Куцевая, По ее словам, это мобилизует музыкантов. 

Организаторы также считают, что юбилейная «Бабушкина дача» удалась. И планку на следующих фестивалях снижать не намерены. А добрую традицию поддерживать музыкальные дарования продолжат и дальше.  Депутат Госсовета Удмуртии, соучредитель межрегионального фестиваля «Бабушкина дача» Юрий Бычков отметил, что в республике много талантливых людей, и им нужно давать возможность выступать на хорошей сцене, а зрителям – давать возможность знакомиться с новыми музыкантами. 

Группа «Ok Live Band» не намерена останавливаться на достигнутом. Ребята продолжат участвовать в творческих конкурсах. Впереди - «Большой супер хит», который состоится на народно-спортивном празднике «Большая вода». Подать заявку на конкурс можно уже сейчас. Для этого нужно снять видеоролик своей песни и загрузить его на сайт «Большой воды».

  • Дата: 29 Июнь, 2015 - 15:36
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 562
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский