Пресс - релиз по Первому и Южному поселкам

С 01.07.2015 года поставку тепловой энергии и горячего водоснабжения в жилые дома, объекты социальной сферы, а также объекты коммерческого назначения, расположенные в Первом и Южном поселках города Воткинска будет осуществлять ЗАО «Теплосбытовая компания «Воткинский завод». Тепловые сети и ЦТП Первого и Южного поселков переданы компании в аренду владельцем АО «Воткинский завод».

Какие изменения произойдут в связи с этим для потребителей Первого и Южного поселков?

 

Для физических лиц:

Акты об установке / поверке / замене узлов учета, информацию о количестве зарегистрированных, документы для подтверждения временного отсутствия, свидетельство о регистрации собственности и иные документы, влияющие на расчетные характеристики – необходимо предоставлять по адресу: г. Воткинск ул. Мира д.15.

1.Показания по индивидуальным счетчикам горячей воды начиная с июля 2015 года необходимо будет передавать ежемесячно с 10 по 20 числа в Абонентский отдел, расположенный по адресу г.Воткинск, ул. Мира, д.15, следующими способами:

- по тел: (34145) 2-98-55 с 8-30 до 17-30.В буднис 17-30 до 8-30 и выходные дни круглосуточно –посредством голосового сообщения на автоответчик!Во избежание ошибок – в сообщении необходимо указать:№ лицевого счета , адрес , текущие показания, контактный телефон для связи!В случае некорректных данных, или неразборчивого сообщения и отсутствия контактных телефонов – начисление будет произведено по нормативу или по среднему;

- через Личный кабинет абонента на нашем сайте www.tskvz.ru в сети Интернет;

- в абонентский отдел по адресу г. Воткинск ул. Мира д.15 в будни с 8-30 до 17-30 без обеда.

Тариф на горячее водоснабжение с 01.07.2015 года будет составлять 107,33 руб. за 1 куб.м. (рост со второго полугодия 2015 года на 8,5% - Постановление РЭК УР от 17.12.2014 №28/107).

2. по отоплению начисления будут производиться следующим образом:

- при наличии общедомового узла учета тепловой энергии, допущенного в эксплуатацию на отопительный период 2014-2015гг. с предоставлением двухсторонне подписанного акта допуска (подпись представителя МУП «КТС» г. Воткинска и управляющей компании) начисления будут производиться по 1/12 за предыдущий календарный год, предоставленной МАУ «ВИРЦ». В декабре 2015 года будет произведена корректировка по фактическим показаниям общедомового узла учета тепловой энергии с июля по декабрь 2015 года.

- при наличии общедомового узла учета тепловой энергии, но НЕ допущенного в эксплуатацию на отопительный период 2014-2015гг., либо при отсутствии двухстороннего акта допуска, либо при отсутствии общедомового узла учета тепловой энергии, начислениябудут производиться по нормативам потребления. После допуска общедомового узла учета тепловой энергии представителями ЗАО «ТСК «Воткинский завод» на новый отопительный сезон 2015-2016 гг., в декабре 2015 года будет произведена корректировка по фактическим показаниям общедомового узла учета тепловой энергии с июля по декабрь 2015 года.

Тариф на отопление с 01.07.2015 года будет составлять 1 586,95руб. за 1 Гкал (рост со второго полугодия 2015 года на 8,5% - Постановление РЭК УР от 21.11.2014 №24/10)

Условия поставки тепловых ресурсов населению, их качество и цена определены законодательством РФ и Договором теплоснабжения в виде публичной оферты, размещенной на нашем официальном сайте: www.tskvz.ru.

Полным и безоговорочным акцептом оферты является осуществление Потребителем одного из следующих действий:

- передача Теплоснабжающей организации письменного сообщения об акцепте оферты;

- первое фактическое пользование коммунальными ресурсами на границе сетей, входящих в состав общего имущества собственников (нанимателей) помещений в многоквартирном доме или принадлежащих собственникам жилых домов, с системами коммунальной инфраструктуры;

- первая оплата (полная или частичная) поданных Теплоснабжающей организацией коммунальных ресурсов.

Акцепт оферты означает, что Потребитель согласен со всеми положениями предложения, и равносилен заключению договора теплоснабжения. Срок действия оферты устанавливается до момента предложения Теплоснабжающей организацией новой публичной оферты.

Для юридических лиц и частных домовладельцев:

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 08.08.2012 №808 юридическим лицам, необходимо обратиться в ЗАО «ТСК «Воткинский завод» с письменным заявлением о заключении договора теплоснабжения в центральный офис г.Воткинск, ул. Гагарина, д.1, каб. 9. Перечень документов, необходимых для заключения договора имеется на нашем сайте. В случае отсутствии заявки, потребление ресурсов будет считаться бездоговорным, оплата за потребленный ресурс будет взыскан в судебном порядке в полуторакратном размере.

Показания узлов учета тепловой энергии и горячей воды необходимо предоставлять на бумажном носителе в центральный офис г.Воткинск, ул. Гагарина, д.1, каб. 10 в срок до 20 числа расчетного месяца.

 

Прием обращений по аварийным ситуациям, вопросам, связанным с качеством поставки тепловой энергии и горячего водоснабжения, осуществляется по телефону: 66-111.

0
Ваша оценка: Нет

 

Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
1 Июль, 2015 - 18:31

тск скажите
какую сумму вы собираете каждый месяц с жителей города

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Екатерина Красноперова аватар

Екатерина Красноперова (не проверено)
5 Июль, 2015 - 07:09

вместо того, чтобы в каждом посте спрашивать, могли бы уже зайти на сайт ТСК и посмотреть данные в раскрытии информации



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
5 Июль, 2015 - 15:05

Что же сложно то так все? За горячую воду - одним звонить, за холодную - другим? Да еще и в разные сроки?



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
5 Июль, 2015 - 16:17

"вместо того, чтобы в каждом посте спрашивать, могли бы уже зайти на сайт ТСК ....... и ...."

Уважемая , Екатерина Красноперова , могли бы Вы зайти на сайт тск и сообщить нам?
Нет, не можете?
тск тоже не может.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Екатерина Красноперова аватар

Екатерина Красноперова (не проверено)
5 Июль, 2015 - 21:26

"Нет, не можете?"
Почему же? очень даже могу, зайти на сайт, посмотреть и сказать Вам. Но Мы же привыкли, что нам все разжуют и накормят, даже жевать не придется. Поэтому будем ждать, когда Екатерина Красноперова зайдет на сайт и расскажет, что там есть интересного.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
6 Июль, 2015 - 05:39

"очень даже могу, зайти на сайт, посмотреть и сказать"

где это "могу", где результат?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский