Кандидатская прикосновенность: кандидат в депутаты Воткинской городской Думы Юрий Романов

Воткинск

Воткинск.NET продолжает рассказывать горожанам о кандидатах в депутаты Воткинской городской Думы шестого созыва. Еще один бывший «справедливоросс», а ныне представитель партии «Патриоты России» в Воткинске Юрий Романов. 

Юрий Александрович является депутатом Воткинской городской Думы пятого созыва. Входит в состав постоянной комиссии по коммунальному хозяйству и инфраструктуре города. 

Наша справка: Романов Юрий Александрович родился 18 сентября 1964 года в городе Калинковичи Гомельской области. В 1966 году семья переехала в Воткинск. Окончил Воткинский машиностроительный техникум, Восточно-европейский университет по специальности «менеджер». С 1984 по 1986 годы - служил в Вооруженных силах. Был командиром отделения Воздушно десантных войск.  Затем с 1986 по 2007 годы - служба в МВД России. Последняя занимаемая должность - старший государственный инспектор дорожного надзора. Ветеран МВД.
С 2007 по 2011 был начальником Воткинского отделения Федерального БТИ «Ростехинвентаризация». В 2011 году назначен исполнительным директором ООО УК «Строй.Жил.Сервис», далее - директор ООО «Воткинская управляющая компания», замдиректора ООО «Газкомплект».
В настоящее время – директор юридической компании «Роснедвижимость».
В 2010 году был избран депутатом Воткинской городской Думы. Семейное положение: женат, имеет 2 детей и 3 внуков.

Согласно опросу, проведенному на портале Воткинск.NET, жители города не так много знают о депутате Романове. Большинство респондентов считают, что народный избранник «вообще не работает», еще треть дали ответ: «я такого вообще не знаю».
 
Напомним, что Ю. Романов в 2010 году был избран депутатом по партийному списку от «Справедливой России». Совсем недавно Юрий Александрович и другие его соратники по партии приняли решение стать членами партии «Патриоты России». «Нами принято решение идти большой группой активных и неравнодушных граждан на выборы в городскую Думу от партии «Патриоты России». Вместе с представителями местного казачества, при поддержке Союза офицеров мы выставляем своих представителей во всех округах города».

Полный текст повестки воткинских представителей партии «Патриоты России» размещен в блоге Виктора Кислицина

А как вы считаете, достоин ли Юрий Романов занять депутатское кресло Воткинской городской Думы шестого созыва? Ответить на этот вопрос можно, перейдя по ссылке.

  • Дата: 30 Июнь, 2015 - 12:53
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1112
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский