Более 800 миллионов рублей направлено на ремонт дорог в Удмуртии в 2015 году

Воткинск

Воткинск получил 65 миллионов, из них 50 млн пойдут на городские дороги, еще 15 – на дворы.

В 2015 году на проведение дорожных работ в муниципальные образования Удмуртии направлено 818 млн. рублей на ремонт улично-дорожной сети и 150 млн рублей на ремонт дворовых территорий. В том числе, Ижевску – 500 и 93 миллионов рублей соответственно, Воткинску – 50 и 15 млн рублей, Сарапулу – 40 и 10 млн рублей, Можге – 35 и 10 млн, Глазову – 30 и 10 млн рублей, районам республики – 163 и 12 миллионовй. 

Всего планируется отремонтировать 146 участков улиц в городах и сёлах общей протяженностью около 70 км и порядка 170 дворов. 

Как сообщает пресс-служба главы и Правительства региона, в среду, 1 июля, Александр Соловьев вместе с представителями общественной организации «Автомобилисты Удмуртии» совершил инспекционную поездку по дворовым территориям и дорогам города Ижевска. Глава лично побывал на всех спорных объектах, обсудил с дорожниками и представителями городской общественности проблемные вопросы.

Чаще всего горожане жаловались А.В. Соловьеву на отсутствие систем ливневой канализации, из-за чего вода после дождей не уходит, образуются лужи, а на склонах - целые водяные потоки, что приводит к разрушению нового асфальтового покрытия.

«Если на улице нет ливнёвки, нет смысла делать её ремонт. Бесполезно, только «закатаем» деньги в асфальт, - сказал Соловьев. - Мы будем делать всё, чтобы дворовые территории и улицы были сделаны качественно, хотя проблем много».

 

  • Дата: 2 Июль, 2015 - 13:07
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 624
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский