Воткинский лицей. Выпускники 2015г.

Воткинск

Вот и закончились для одиннадцатиклассников Воткинского лицея школьные годы. Позади выпускной вечер и напутственные слова педагогов. Что ждёт их впереди? «А впереди-взрослая самостоятельная жизнь,»-говорит директор лицея О.В.Стрелкова и желает ребятам яркой, насыщенной, беспокойной новой жизни, чтобы сохранили молодость души, интерес к окружающему миру и любопытство ко всему новому. В этом году у лицея было 4 выпускных класса, сложные школьные экзамены все сдали замечательно и, конечно, все учащиеся будут, как и в прошлом году, поступать в ВУЗы. Из 87 выпускников 2014г. – 82 успешно учатся в высших учебных заведениях страны. Чуть более 30 учащихся поступили в ВУЗы Удмуртии, остальные в столичные и областные города, один человек учится в Великобритании. Как говорит учитель математики Л.А.Третьякова: «Надеюсь, что упорство, трудолюбие, целеустремлённость помогут и нынешним выпускникам стать успешными.»
Фото В.Крылова

 

 

Комментарии

Беспечный русский бродяга аватар

Беспечный русский...
5 Июль, 2015 - 10:20

Золотая молодежь. Ну, это они себя таковыми считают.



tailor аватар

tailor
5 Июль, 2015 - 20:44

А завод кто будет с колен поднимать??



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
6 Июль, 2015 - 09:27

мотивация у властей страны, где зародилось понятие «прав человека» и где существуют очень давние традиции приема иностранцев, не только романтическая, но и меркантильная. Потому что привлечение иностранных студентов решает не только стратегическую задачу по распространению французского влияния в мире, но и приносит прямой и моментальный доход в бюджет страны.

Согласно исследованию, проведенному в конце 2014-го года для организации Campus France, которая помогает приехать на учебу во Францию, один иностранный студент тратит в среднем 920 евро в месяц, а все студенты — свыше 4,6 миллиарда евро в год. И даже если вычесть из этой суммы деньги, которые расходуют на студентов-иностранцев французские власти (2,8 млрд в год), остается около 1,8 млрд евро чистой прибыли. Примерно такие же цифры — в Германии (1,5 млрд), которая щедрее тратится на иностранцев. В США иностранные студенты оставляют на 19 миллиардов (евро) больше, чем получают.

Китайцы вообще почему-то считают, что учиться за границей — полезно.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский