Пьяный водитель перевернулся на трассе Воткинск–Шаркан

Воткинск

В аварии пострадал сам водитель, а также его пассажир - женщина.

Авария произошла около 13 часов 5 июля на 9 километре автодороги «Воткинск – Шаркан». По данным первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии,   водитель автомобиля «ВАЗ» - мужчина 1968 года рождения не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель и его пассажир - женщина 1959 года рождения,  получили  травмы и были госпитализированы.

В ГИБДД отмечают, что мужчина, находясь за рулем, не был пристегнут,  кроме того имел признаки опьянения. Сейчас для подтверждения факта опьянения проводятся необходимые исследования.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии обращается ко всем участникам дорожного движения: если вы стали очевидцем того, как водитель, имеющий признаки опьянения, управляет транспортным средством, или только собирается сесть за руль, то незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 940-700, 940-701, полицию по телефону «02» или «022» - с мобильных.  Помните, что ваш звонок может спасти жизнь вашего близкого или иных участников дорожного движения...

 

Комментарии

Беспечный русский бродяга аватар

Беспечный русский...
6 Июль, 2015 - 17:36

Хорват?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский