Как в 6-й сад привезти навоз???

Или хватает дерьма от председателя сада? 

 

История началась с того, что садоводы скинулись и им сделали до сада новую дорогу. Несколько метров. И сейчас эту дорогу оберегают, как личную. Председатель поставил знак "Грузовикам въезд запрещен". И как только видит, что едет машина с навозом (дровами), вызывает ГАИ. И водителей штрафуют. Что делать садоводам???

0
Ваша оценка: Нет

 

Злой Собак аватар

Злой Собак
7 Июль, 2015 - 07:32

для начала проверить законность установки дорожного знака. просто так - из собственных, пусть и самых благих намерений, делать это нельзя. на это, по моему, должно быть соответствующее решение. напишите запрос в прокуратуру, пусть там поинтересуются, кто и на каком основании установил в саду этот дорожный знак.

3,1415926535897932384626



Злой Собак аватар

Злой Собак
7 Июль, 2015 - 07:38

а вообще, садовое товарищество - коллективный орган, и решения, касающиеся всех его членов, (а ограничение въезда авто по массе так или иначе касается многих, если не всех), принимаются коллегиально, на общем собрании собственников, председатель в одиночку решать подобные вопросы просто не имеет права.

3,1415926535897932384626



Вася Чапаев аватар

Вася Чапаев
7 Июль, 2015 - 09:41

кореш тоже постоянно жалуется на него и из-за него сад там продаёт.



Mif338 аватар

Mif338
7 Июль, 2015 - 10:35

А есть садоводы довольные его руководством и что?



Вася Чапаев аватар

Вася Чапаев
7 Июль, 2015 - 11:16

Есть на свете категория людей которая позволяет вытирать о себя ноги и им это нравится(либо терпят стиснув зубы). Ситуации бывают разные, но ведь если человек себя уважает, то не позволит ничего подобного.



Mif338 аватар

Mif338
7 Июль, 2015 - 11:38

Однозначно, выбор каждого. Тем более, что запрет обязательно коснётся каждого из садоводов.



Sadovod Ogorodnikov аватар

Sadovod Ogorodnikov (не проверено)
7 Июль, 2015 - 12:25

!!!



виктор потолоков аватар

виктор потолоков (не проверено)
7 Июль, 2015 - 11:46

ГАИ не приедет, т.к. сад - не дорога. Жаль мне этого председателя: не долго ему осталось куражиться.



Fantom аватар

Fantom
8 Июль, 2015 - 04:49

Инспектор ГИБДД приезжает, ждёт Вас на выезде и составляет протокол о нарушении. Это не выдумка, а приведённый факт.



Demigod аватар

Demigod
7 Июль, 2015 - 19:16

Раньше со стороны конноспортивной школы можно было. Сейчас не знаю - продали там сад лет десять назад.



Sadovod Ogorodnikov аватар

Sadovod Ogorodnikov (не проверено)
8 Июль, 2015 - 05:47

а вспомните,какая там дорога была 2 года назад,таксисты отказывались ехать,автобусы АТП давал самые развалюхи,которые добить не жалко,за свои машины ехали-тряслись,что рассыпятся от такой тряски по колдобинам,что,не так было?А "плохой председатель",не мы,садоводы,здесь участвовали только наши деньги,с горем пополам собранные,со сканда лами и проклятиями.так вот он-таки сделал эту дорогу и не надо говорить,что "несколько метров",там будет куда поболее,так вот представьте поедут сейчас эти огромные груженные машины по этой дороге и что от неё останется? Я месяц назад заказывал навоз,привезла Газель,слова никто против не сказал.Просто надоело всё это слушать,мужик старается,сколько добрых дел сделал,в мае у нас уже вода была,готовит ещё одну бочку под воду. Вспомните прошлых председателей,ведь всё пропивали,кто хоть что-то полезное сделал? Ладно,уберут его и что,вы думаете станет лучше?



Mif338 аватар

Mif338
8 Июль, 2015 - 06:08

Председатель у Вас отличный, вот только по дороге немного перегнута палка. При чём тут те водители, которые везут туда навоз, стройматериалы и т.п. груз. Они выполняют заказ Ваших же садоводов. Поэтому этот вопрос нужно урегулировать, а не подставлять тех, кто в вашем внутреннем разногласии не участвует.



Natalie аватар

Natalie
8 Июль, 2015 - 18:13

Поддерживаю.
Тоже заказывали навоз, привезли на бортовой газельке, проблем никаких не было.
И вообще с приходом этого человека порядок настал. У нас народ любит все по старинке, все новое воспринимает в штыки.



tailor аватар

tailor
8 Июль, 2015 - 07:44

Да уж,у кого какие проблемы,а кому-то просто говна не хватает.



Юленька Юленька аватар

Юленька Юленька (не проверено)
8 Июль, 2015 - 10:50

У моей подруги в 6 саду сад,никак не могут привезти навоз и доски,их не пропускают,разговаривали с председателям вместо того чтоб ему решить вопрос он вызвал милицию к ним домой и накатал жалобу что на него наезжают.Г... он и будет г....всю жизнь



Sadovod Ogorodnikov аватар

Sadovod Ogorodnikov (не проверено)
8 Июль, 2015 - 15:53

в середине июня нам привезли кузов "Газели",вам что Камаз с прицепом навоза нужен?



Mif338 аватар

Mif338
9 Июль, 2015 - 05:01

Приятель заказал доски, привезли на Газике, водила влип. Председатель мужик отличный, знаю его даже, но зачем идти на принцип. Надо уметь решать возникшие вопросы, а не создавать проблемы. Вот потому и палку в этой части он перегибает, кабы не отлетела щепка в его сторону, когда палка сломается.



Sadovod Ogorodnikov аватар

Sadovod Ogorodnikov (не проверено)
9 Июль, 2015 - 05:48

смотря какой "Газик".......наверное надо сначала подойти к пред.,обговорить,договориться,я так думаю.Иногда подходишь к колонке воды набрать,а там "собрание"-мать-перемать,да чтоб он,да что б его,а он в это время в его-то возрасте по верхам,по бочкам,ведь сколько в прошлом году проклятий по поводу воды было,ага,вода появилась,давай-ка ему новую проблемку подсунем,а пусть у нас тяжеловозы по саду ездят-имеем право! А что дороги опять в негодность придут-это уж его проблемы



Mif338 аватар

Mif338
9 Июль, 2015 - 07:51

Типа я тут хозяин (председатель) и без моего ведома ни одна стрекоза не пролетит, птичка не чирикнет, корова лепёшку не положит?



Sadovod Ogorodnikov аватар

Sadovod Ogorodnikov (не проверено)
9 Июль, 2015 - 19:48

так давайте пустим всё на самотёк ,зачем нам директор на службе,зачем глава,в школе зачем нам директор,летайте стрекозы,чирикайте птички,а мы только будем слушать,как кому-то что-то сказал кореш,подруга,приятель-и всем будет праздник



Mif338 аватар

Mif338
10 Июль, 2015 - 05:09

А чего Вы сразу в истерике забились, ни кто не сказал, что руководители не нужны. На то они и руководители, чтобы принимать рациональные решения, а не перегибать палку. Может стоит подумать и не быть эдаким царьком, типа что хочу, то и ворочу, не думать, что садоводы холопы безмозглые и должны молчать. Заботы каждого садовода его должны волновать, помогать.



Юленька Юленька аватар

Юленька Юленька (не проверено)
10 Июль, 2015 - 05:59

Садовод Огородников очень уж защищает председателя,наверное сам и есть



Sadovod Ogorodnikov аватар

Sadovod Ogorodnikov (не проверено)
10 Июль, 2015 - 07:37

ага,я так и думал,что сложится такое мнение,я б наверное сам так думал,но я не он,клянусь(!),просто вижу его старания,вижу изменения в лучшую сторону,в сравнении с тем,что было,вижу эту озлобленность у большинства(у колонки приходится слушать и порой в автобусе) и необязательно по поводу большегрузов,просто плохой: и всё! И никто не вспоминает,какие были до него.,вот и захотелось поучаствовать,про навоз уже молчу,пусть он так и останется навозом-разберутся без меня,а вот в каждом комментарии читать про "перегнутую палку",честно-надоело Если бы его не волновали заботы садоводов,сидел бы он себе,собирал"мзду" и плевать бы ему и на машины и на дорогу,а он всё мельтешит по участкам.Но,что я-это -я,а не он,заявляю ЧЕСТНО!



Владимир Лившиц аватар

Владимир Лившиц (не проверено)
10 Июль, 2015 - 08:33

Может быть с грузовыми машинами и перебор, выбирать вам или пусть ездит все что ни поподя или будете ходить пешком по сада, уберут лежачих полицейских на воротах - будут гонять, как раньше, про воду, про электричество, можно тоже, написать, жалуются те, кто не хочет ни дежурить, ни платить за электричество, ни взносы за сад, как многие говорят зачем я буду платить, если другие не платят, а тут порядок начали наводить, конечно злостные неплатильщики сразу наивно, нашли повод для недовольства, наверно пологают, что от смены руководства их долги исчезнут, уверяю ничего подобного не произойдет.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский