Автовладельцы Удмуртии могут платить штрафы ГИБДД через платежные порталы

Воткинск

Мобильные кассы уже установлены в отделах Госавтоинспекции городов Воткинска, Глазова и Сарапула.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике информирует: оплатить штрафы жители республики могут при помощи платежных терминалов. Оплата производится с помощью банковских карт «VISA» и «Master Card» через системы мобильных касс «СОТО» установленных в здании республиканского Управления ГИБДД и на стационарных постах Сарапульского и Якшур-Бодьинского направлений.  

Кроме того, мобильные кассы установлены в кабинетах административной практики отделов Госавтоинспекции г. Глазова, Сарапула и Воткинска, в ближайшее время такие терминалы появятся в подразделениях ГИБДД г. Можга и с. Малая Пурга, а также в патрульных автомобилях ДПС.  

Максимальная комиссия за проведение платежа составляет 40 рублей. После оплаты штрафа данные о платеже тут же передаются в базы данных ГИБДД Удмуртской Республики и Федерального Казначейства. 

В Госавтоинспекции напоминают: вовремя оплаченный штраф — это ваше спокойствие! Нелишним будет иметь при себе квитанции об оплате административного штрафа взять протокол и чек за оплату штрафа, если вы собираетесь в путешествие по территории Российской Федерации.

  • Дата: 7 Июль, 2015 - 18:36
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 683
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский