Воткинск почти втрое увеличил неплатежи за газ

Воткинск

Кроме Воткинска в должниках Ижевск, Можга, а также Воткинский и Увинский районы.

За время отопительного периода в Удмуртии значительно возрос долг перед поставщиками «голубого топлива». Этот вопрос стал основной темой рабочего совещания, которое провёл 7 июля Председатель Правительства Виктор Савельев, сообщает пресс-служба главы и Правительства региона.
 
В частности, почти втрое увеличили неплатежи крупные потребители «голубого топлива» - города Ижевск и Воткинск, вчетверо – Можга, Воткинский и Увинский районы. На начало июля «чисты» перед поставщиками город Глазов, Алнашский, Дебёсский, Можгинский,  Юкаменский и Якшур-Бодьинский районы. 

Всего же  бюджетные потребители газа республики на 1 июня были обременены долгом за газ на сумму свыше  675,6 млн. рублей. За июнь  он был сокращён  на 67 млн. рублей. Эта позитивная динамика формируется сейчас  практически для всех муниципальных образований.

Виктор Савельев поручил в ближайшее время подготовить график погашения задолженности и обеспечить контроль за его выполнением. 

  • Дата: 8 Июль, 2015 - 08:30
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 913
 

Комментарии

seo аватар

seo
8 Июль, 2015 - 05:08

заставляют платить за наше же достояние...



МируМир аватар

МируМир
8 Июль, 2015 - 07:52

Я за 100% неплатежи за газ в протест хохлятским поблажкам. Нам значится повышение тарифов, а они там скидки требуют и что самое интересное-наши соглашаются, вот что мы за страна?!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский