Как допустили, что репетиции сельских игр велись на стройплощадке?

На стадионе «Знамя» техника безопасности при проведении строительных работ не  соблюдалась и не соблюдается сейчас!

Заказчик до начала работ должен передать строительную площадку, а ГП охранять ее в дневное и ночное время, не допускать на нее посторонних лиц во избежание несчастных случаев. По факту же юридический акт передачи есть, ГП никакой охраны не осуществлял. Строительная площадка была передана формально, т.к. в течение всего срока строительства на ней проводились различные мероприятия.

Во время всего производства работ работал и продолжает работать детский развлекательный комплекс «Фиеста», который посещают родители с маленькими детьми. Постоянно проходили тренировки, соревнования. Зимой проводились массовые катания по приглашению Администрации через СМИ. СК «Мастер» уведомляла  об этом и устно, и письменно, на что сотрудники Администрации разводили руками и ссылались на то, что что это указание Главы города. Директор СК « Мастер» пишет письмо В. Перевозчикову, и что же? На эту ситуацию Глава города так и не соизволил письменно ответить.

Верхом безалаберности стало то, что в конце июня – начале июля, во время выполнения строительных работ при скоплении большого количества строителей, техники, всевозможных субподрядчиков, начали проводить и продолжают проводиться репетиции, в которых участвуют сотни детей.

В вечернее и в ночное время существует свободный доступ, ворота нараспашку. В рабочие дни происходит постоянное хождение по территории всей стройплощадки горожанами, которым удобно пройти через стадион, а также детьми, которые катаются на велосипедах, скейтбордах, то есть приходят на стадион развлекаться.

По вине главы города и других должностных лиц на строительной площадке при капитальном ремонте стадиона  создана угроза для жизни горожан и детей. Систематическая и постоянная угроза. И это безобразие продолжается до сих пор.

0
Ваша оценка: Нет

 

сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
9 Июль, 2015 - 05:29

Ага! Лед еще там был!))



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
9 Июль, 2015 - 06:01

Давно уже обсуждалось
http://votkinsk.net/node/65686



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
9 Июль, 2015 - 06:06

Вот и я о том же! Зачем дубль делать?



Brat аватар

Brat
9 Июль, 2015 - 07:29

Может потому что ни кто не слышит? Это как с детьми им нужно несколько раз сказать, чтобы они поняли и не совали пальцы в розетку. Те кто видит что возможна беда всегда хотят предостеречь, проявить заботу о малых детях.



Mif338 аватар

Mif338
9 Июль, 2015 - 07:47

В этой ситуации ни кто ни кого не услышит. Требуется наказание за несоблюдение правил техники безопасности при строительстве, но это дело прокуратуры, возбуждать не возбуждать. Мы же не знаем почему тишина вокруг этого объекта при всех тех преступных нарушениях. Похоже даже на то, что присутствует преступный сговор бизнеса и администрации, но это труднодоказуемо, хотя многие вещи очевидны вроде.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
9 Июль, 2015 - 11:38

наверное и сами сельские игры пройдут на стройплощадке



Светлана Евдокимова аватар

Светлана Евдокимова (не проверено)
9 Июль, 2015 - 18:00

Пока гром не грянет..... Зачешутся да поздно будет



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
9 Июль, 2015 - 18:50

Пока не покусались - никто ничего не писал! Эх, двойные стандарты!)))



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
10 Июль, 2015 - 05:18

Писали внутренние документы - они выложены. Да и на портале писали не раз.
Более того, оправдания администрация писала в "Ленинском пути", что нельзя людей без катка на зиму оставлять. Так что, тема не нова. Просто конфликт её снова поднял



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
10 Июль, 2015 - 18:26

Ага! Че ж тогда Бычков Большой лед" не отменил?))) Вот тогда бы был на коне!) А так...



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
10 Июль, 2015 - 19:00

Выше ссылка. Там дан ответ



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
10 Июль, 2015 - 19:57

Да все понятно, что мол полный комплекс работ по обеспечению безопасности. Но если НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО!))) Так что ли?)))



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский