не садят за это...

Дела с погибшими в ДТП людьми заканчиваются условными сроками для виновного, иногда даже если тот был пьян.
1......По предварительным данным, водитель автомобиля «Лексус» из Новосибирска не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ-2104 под управлением 44-летнего жителя Сарапула. В результате ДТП 41-летняя пассажир «четверки» от полученных травм скончалась на месте, водитель отечественного автомобиля с переломами госпитализирован в городскую больницу. (PS: тоже умер)...
Итог: назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с лишением права управлять транспортным средством сроком на 1 год.
В соответствии со ст. 73 УК РФ назначенное наказание в виде лишения свободы считать условным, с испытательным сроком на 1 год.
2......находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял принадлежащим ему на праве собственности автомобилем, двигаясь по проезжей части....В результате опрокидывания автомобиля, пассажир автомобиля получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью.
Итог:назначить ему наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на два года шесть месяцев.
В соответствии со ст. 73 УК РФ назначенное наказание в виде лишения свободы считать условным с испытательным сроком на три года.
3. и приступил к обгону данного автомобиля, не учитывая наличие сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений,на участке проезжей части 35-го километра автодороги... на расстоянии 212,8 м от километрового указателя <*****>, встречной полосы движения, совершил столкновение с левой боковой частью автомобиля марки <***> г.р.з. №*** под управлением Н*. В результате столкновения транспортных средств, водитель Н* получил телесные повреждения, повлекшие его смерть.
Итог: назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год, с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года.
В соответствии со ст. 73 УК РФ, назначенное наказание в виде лишения свободы считать условным, установить испытательный срок на 1 год.

Так какие ужесточения с 1 июля???

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский