Полицейские провели выемку документов в Минздраве Удмуртии

 

Сотрудники МВД провели выемку документов в Министерстве здравоохранения Удмуртии и четырех больницах Ижевска. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Изъята отчетная документация. В настоящее время проводится проверка», — сообщили агентству в пресс-службе МВД по Удмуртии. Официально в ведомстве не уточняют, в связи с чем проводится проверка.

«В настоящее время сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции изучаются изъятые материалы, в том числе бухгалтерская отчетность», — заявил региональному изданию День.org начальник пресс-службы местного управления МВД Николай Коротояцкий.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах отмечает, что полицейских интересуют госзакупки. По информации агентства, проверяются закупки дорогостоящего медицинского оборудования; в полиции не исключают сговора должностных лиц с поставщиками.

Эту информацию со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах подтверждает День.org. «Не исключено, что вопросы в рамках неоконченной проверки могут быть заданы заместителю министра здравоохранения по УР Татьяне Деминой», — отметил собеседник издания.

Ссылка на оригинал: http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/07/09/370udm/

0
Ваша оценка: Нет

 

Святой Источник аватар

Святой Источник (не проверено)
12 Июль, 2015 - 16:18

куда пойти лечиться? такое безобразие происходит.
вспомнился воткинский томограф....по бросовой цене



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский