22-летняя жительница Удмуртии погибла в ДТП после столкновения с лосем

Воткинск

Страшная авария произошла в ночь на 14 июля.

Как сообщает igraportal.net, в понедельник, 13 июля, около полуночи, девушка ехала по трассе Игра-Ижевск, примерно в 20 километрах от поселка. Неожиданно на дорогу выбежал лось, водитель не успела свернуть, и ее автомобиль протаранил животное. 

Обстоятельства и подробности происшествия выясняются.

В ГИБДД напоминают: встречи с лосями на дорогах происходят довольно часто. Большинство таких аварий случается в тёмное время суток. Шерсть у лосей имеет особенность - она практически не отражает свет, и в темноте сложно заметить столь крупное животное, лишь блеск глаз можно заметить заранее. Достаточно секунды и под угрозой не только жизнь лося, но и ваша. Главная ошибка водителей - это нарушение скоростного режима, невнимательность во время поездки. 

Для того, чтобы успеть вовремя остановиться, необходимо быть предельно внимательными и аккуратными, учитывать состояние погоды и строго соблюдать установленный скоростной режим, особенно в местах, где установлены предупреждающие о появлении диких животных дорожные знаки. Помните, что внимание и осторожность могут спасти жизнь!

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский