Более 100 километров изношенного полотна восстановили дорожники Удмуртии

Воткинск

Сейчас продолжаются работы по реконструкции автодорог на 25 объектах.

Дорожные строители Удмуртии провели восстановление изношенного полотна на 110 километрах. Об этом, как пишет пресс-служба главы и Правительства региона, на селекторном совещании сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Виктор Вахромеев. Он также отчитался о координации работы с муниципальными образованиями по проведению процедур межевания автодорог общего пользования, относящихся к собственности муниципальных образований. В последующем эти дороги должны быть зарегистрированы Росреестром.

Графики межевания не представили 14 муниципальных образований, в том числе Ижевск, Воткинск, Можга, Глазов. По представленным же графикам сроки работ по межеванию составляют от 10 до 50 лет. Основная причина – необходимо изыскивать дополнительные средства. А они немалые: затраты на составление документации составляют до 25 тысяч рублей за километр дороги.

Председатель Правительства республики Виктор Савельев поручил пересмотреть графики с учётом того, что максимальный срок проведения межевания не должен превышать 3 лет.

  • Дата: 14 Июль, 2015 - 10:46
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 697
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский