Более 20 участников конкурса «Большой супер-хит» будут бороться за победу в Воткинске

Воткинск

Имена лучших исполнителей узнаем 18 июля на празднике «Большая вода». 

Всероссийский музыкальный конкурс «Большой Супер-хит» уже в третий раз проводится в Воткинске в рамках праздника «Большая вода». В этом году заявки на участие в нем направили более 20 музыкантов, среди них воткинские исполнители, а также группы и вокалисты из Ижевска, Чайковского, Перми, Набережных Челнов и Санкт-Петербурга. 

Напомним, что здесь же, на сайте, можно проголосовать за понравившегося участника. Победитель интернет-голосования получит специальный приз. На сегодняшний день в тройке лидеров Ксения Дородова (Воткинск), за нее отдали свои голоса 371 человек; Solёное Небо (Ижевск, 336 голосов) и Gena only (Воткинск, 72). 

Первый этап конкурса – отборочный, завершится уже в пятницу, 17 июля. В этот же вечер на воткинском городском пляже выступят первые участники «Большого супер-хита». Отбор конкурсантов продолжится в субботу, 18 июля, и под занавес праздника «Большая вода» будет объявлен победитель, который получит главный приз - 80 тысяч рублей. Исполнителей, занявших  второе и третье места, тоже ждут денежные призы - 50 и 25 тысяч рублей соответственно.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский