Кандидатская прикосновенность: кандидат в депутаты Воткинской городской Думы Владимир Малков

Воткинск

Воткинск.NET продолжает рассказывать горожанам о кандидатах в депутаты Воткинской городской Думы шестого созыва. 

Очередной участник проекта «Кандидатская прикосновенность» - кандидат в депутаты Воткинской городской Думы  шестого созыва Владимир Афанасьевич Малков, представитель партии «Единая Россия»

Наша справка: В.А. Малков родился 15 декабря 1959 года в поселке Лоза Игринского района Удмуртской АССР. С детства проживал в городе Воткинске, окончил школу № 22. Далее учился в Воткинском машиностроительном техникуме. 1978 г. – служба в армии. В 1988 году окончил Ижевский сельхозинститут по специальности «инженер-электрик», в 2007 – Воткинский филиал ИжГТУ по специальности «инженер-строитель». Более 20 лет трудится на поприще жилищно-коммунального хозяйства города Воткинска. В настоящее время является директором ООО УК «Коммунсервис».

Владимир Афанасьевич Малков уже избирался депутатом Воткинской городской Думы четвертого созыва. Говорит, что в те годы народными избранниками многое было сделано в системе ЖКХ города. Вновь решил баллотироваться потому, что ему, как человеку, много лет работающему в жилищно-коммунальном хозяйстве, известны все городские проблемы. 

В. А. Малков: «Надо, чтобы голос от ЖКХ звучал в городской Думе. Ведь всем нам хочется, чтобы в Воткинске было красиво, чтобы по городу было приятно прогуляться. Например, почему у нас на набережной растет трава, почему нельзя посадить там цветы, те же многолетники? Вдоль улицы Мира находится множество магазинов, офисов, можно закрепить за ними участки, чтобы люди сами облагораживали набережную». 

По мнению Владимира Афанасьевича, сегодня между депутатами нет согласия. «В городе множество проблем – это дороги во дворах, ремонт жилых домов, благоустройство...  Сейчас всем депутатам – и городским и заводским, надо объединиться, обсудить все эти проблемы и дружно их решать, - считает В. Малков, - чтобы наши дети росли в благоустроенном городе и гордились своей малой родиной».

А как вы считаете, достоин ли Владимир Малков занять депутатское кресло Воткинской городской Думы? Ответить на этот вопрос можно, перейдя по ссылке: http://votkinsk.net/node/68298

  • Дата: 16 Июль, 2015 - 10:01
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 2140
 

Комментарии

МируМир аватар

МируМир
16 Июль, 2015 - 07:57

Хитро он улыбается всегда! Двуличнось в нем все-таки прослеживается! А так не плох, по крайней мере, если учитывать в сравнении с другими представителями управляющих компаний г.Воткинска. Проблемные вопросы жкх знает хорошо, говорит правильные вещи, но не всегда решает вопросы находящиеся в его компетенции.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
16 Июль, 2015 - 18:03

Хорошо сказано. Дай Бог, чтобы было сделано!



надежда светлакова аватар

надежда светлакова (не проверено)
17 Июль, 2015 - 03:59

...когда хотят занять депутатское кресло Воткинской городской Думы много говорят и обещают,а потом даже разговаривать не желают и помочь не могут.



Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
17 Июль, 2015 - 04:40

да, ужжжж....улыбаться сквозь зубы он умеет

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



Леонид Поскребышев аватар

Леонид Поскребышев (не проверено)
18 Июль, 2015 - 18:03

Данная персона заинтересована только получить мандат депутата, а с ним неприкосновенность. Считает себя специалистом в сфере ЖКХ, но в конкретных делах - профанация. Не знает и не исполняет основной документ Жилищный Кодекс, законодательство РФ, Постановления Правительства и т.д. Жилой фонд под управлением ООО УК "Коммунсервис" стареет, разрушается, с жильцами контакта нет. Нашумевшее в зимний период начисления за тепло по нормативам, так это его вина, не подготовил жилье к зиме как требуется по нормативным документам.Сколько людей пострадало. И вот такие персоналии хотят нами управлять. Позор!!! НЕДОСТОИН ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ ДЕПУТАТА ГОРОДСКОЙ ДУМЫ!



Раиса Бородулина аватар

Раиса Бородулина
11 Август, 2015 - 04:52

Не достоин!
http://votkinsk.net/node/68806



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
11 Август, 2015 - 16:30

хна
кака вам разнитса кто вас ........ будэт
расслапса и полутчи удоволство

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский