Пикет медиков

15 июля 2015 года напротив здания Департамента здравоохранения Москвы состоялся пикет медиков и представителей независимых профсоюзов. Главными требованиями протестующих стали мораторий на закрытие медучреждений и сокращение медиков, гласность в обсуждении и реализации планов реформ и отставка чиновников, проводивших реформу здравоохранения Москвы.

0
Ваша оценка: Нет

 

Виссарионыч аватар

Виссарионыч
9 Август, 2015 - 11:56

По зубам!(Письма президенту)
Г-н президент, вы, конечно, в курсе: Министерство торговли (Минпромторг) предложило прекратить закупки медицинских инструментов и прочего. В том числе коронкосниматели, каналонаполнители, каналорасширители корневые и хирургические иглы, твердосплавные зубные боры.
Вся стоматология на этом кончается. Это было бы разумно, если бы еда уже кончилась, и зубы стали бы не нужны. Но пока еда есть, зубы нужны, и опережающая инициатива Минторга — откровенный беспредел.

Зубная боль — это адские муки. Зубы болят и у детей — чем они виноваты? Да и взрослые граждане чем заслужили, что их обрекают на пытки? Ваши торговцы таким манером хотят, видимо, поддержать государственную политику. Забывают, как всегда, что государство вообще-то существует для людей.

Недавно правительство постановило уничтожать еду, которая мешает политическим торговцам. Они нам внушают (по телевизору): если гражданин ест «не то», он становится врагом Родины.

«Уничтожение продуктов питания — преступное и подлое решение» — мы цитируем не какого-то оппозиционера. Это написал всеми уважаемый православный священник о.Уминский.

Когда предлагается уничтожить медицину — это тоже выглядит подлым и преступным.

Г-н президент, помогите. Нам необходимо узнать, кто первый предложил прекратить импорт медицинских аппаратов, препаратов и прочее. Список огромен — там и микрохирургические инструменты для офтальмологии, и слуховые аппараты, то есть хотят лишить людей и зрения, и слуха.

Г-н президент, мы просим вас назвать этого человека, потому что для вас это ничего не стоит, а нам Министерство торговли не ответит или обманет. А ведь это не военная тайна. По закону мы имеем право знать. Кто этот чиновник? Назовите и фото опубликуйте — чтоб при первой же встрече народ сделал его остро нуждающимся в дантистах.
http://echo.msk.ru/blog/minkin/1598168-echo/



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский