«Лексус» и «ВАЗ» столкнулись в Удмуртии: пострадали 3 человека

Воткинск

Авария произошла на 5 километре автодороги «Завьялово-Гольяны» 16 июля около 15 часов.

По данным Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «Лексус» - женщина 1983 года рождения, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ», под управлением молодого человека 1990 года рождения.
 

В результате аварии травмы получили водитель «ВАЗа» и его пассажиры – женщина, 1967 года рождения, и 5-летняя девочка, которая находилась в салоне автомобиля без детского удерживающего устройства.
 

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии обращается ко всем автомобилистам с призывом быть на дорогах внимательными, особенно в тех случаях, когда в машине находятся несовершеннолетние пассажиры. Детей в возрасте до 12 лет необходимо перевозить в автомобиле только с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребёнка, или иных средств, позволяющих пристегнуть его с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля, только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

 

 

Комментарии

Токарь аватар

Токарь (не проверено)
17 Июль, 2015 - 12:23

Ежели я Лексус вижу есчо и с водятельницей за рулем то автоматически щитаю сибя потенцыальным нарушытелем и съежаю с дороги на абочину



Вася Чапаев аватар

Вася Чапаев
17 Июль, 2015 - 14:20

Ещё насосёт.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский