В Ижевске открылся настоящий европейский супермаркет

Воткинск

На столь важное для Ижевска мероприятие приехали гости. Министр промышленности и торговли Олег Радионов перерезал красную ленточку

SPAR – крупнейшая нидерландская сеть магазинов-супермаркетов. SPAR был основан в 1932 году в Голландии как добровольная сеть бакалейщиков. В 2000 году Россия стала 22-ой страной, где появились магазины SPAR.

К концу 2014 года под брендом SPAR в России открыто 420 магазинов. На сегодняшний день магазины открыты в Туле, Челябинске, Красноярске, Иркутске, Томске, Оренбурге, Нижнем Новгороде, Москве. Жители Алтая, Сибири и Калининграда  с восторгом отзываются о качестве покупок магазинов сети SPAR. Магазин в Ижевске стал самым восточным в европейской части страны. На столь важное мероприятие приехали гости. Министр промышленности и торговли Олег Радионов перерезал красную ленточку. 

Сергей Локтев, представитель SPAR Россия, отметил, что по объему сбыта, SPAR занимает 8 место среди ритейлеров страны и уверенно растет в регионах своего присутствия. 

Первая особенность магазинов - наличие лучших европейских товаров, представленных собственной торговой маркой «SPAR». Это продукты высокого качества по доступным ценам. Дэвид Мур, директор по развитию международного бизнеса SPAR, приехавший в Россию на открытие Ижевского магазина, отметил, что все страны, где работает компания, поставляет на прилавки продукты под своим брендом, которые производят местные производители. Так что у пищевиков Удмуртии есть все шансы стать поставщиками крупнейшей нидерландской сети магазинов.

Вторая важная особенность сети SPAR  - это широкий спектр услуг, для экономии времени своих покупателей. Например, в магазине могут совершенно бесплатно накрутить фарш из выбранного покупателями мяса, а также почистить и нарезать любую рыбу или даже поджарить стейк из любого понравившегося куска. Причем, еду приготовят прямо на глазах покупателей в торговом зале. Разнообразное оборудование позволяет готовить не только стандартную выпечку, но и настоящую итальянскую пиццу, вкуснейшую шаурму, свежие роллы. Также, в торговом зале будет стоять тандыр (печь), в которой будет готовиться знаменитая узбекская выпечка.

Третьей особенностью сети SPAR является свежесть продуктов. Целые отделы свежих, только что поступивших продуктов, являются главным в концепции супермаркета. 

 

  • Дата: 20 Июль, 2015 - 14:23
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2931
 

Комментарии

Вася Чапаев аватар

Вася Чапаев
20 Июль, 2015 - 10:47

Адрес, ёпта.



ЮLA аватар

ЮLA
20 Июль, 2015 - 11:02

присоединяюсь к вопросу

Мне пофиг, что вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко...



Вася Чапаев аватар

Вася Чапаев
20 Июль, 2015 - 11:07

ул. 9 Января, 219а



ded_moroz аватар

ded_moroz
20 Июль, 2015 - 11:23

Санкционными продуктами тоже торгуют? Хочу финский йогурт.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский