Предприниматель из Воткинска стал лучшим в Удмуртии

Воткинск

Диплом победителя в номинации «Лучший молодой предприниматель» получил директор туристической компании «Экспресс-тур» Алексей Простнев.

Церемония награждения конкурса «Лучший предприниматель» по итогам 2014 года прошла в Ижевске 21 июля. В числе победителей оказался молодой предприниматель из Воткинска. 

На протяжении 18 лет республиканский конкурс выявляет лучших представителей малого бизнеса. Глава Удмуртии Александр Соловьев в своем выступлении высоко оценил роль малых форм предпринимательства в экономике региона, а развитие бизнеса назвал одной из приоритетных задач Правительства республики: «Уже в этом году Министерством экономики удалось привлечь в республику более 183 млн рублей, которые пойдут на субсидирование затрат микрофинансирования, создание и развитие инфраструктуры и поддержки предпринимательства. А в целом, на поддержку предпринимательства будет направлено 270 млн. рублей».

Конкурс «Лучший предприниматель года» - пример поддержки Правительством Удмуртии таких форм бизнеса. В этом году в конкурсе приняло участие более 100 предприятий и индивидуальных предпринимателей. В итоге были определены 13 человек – каждый в своей номинации. Диплом победителя в номинации «Лучший молодой предприниматель - 2014» получил Алексей Простнев из Воткинска – директор туристической компании «Экспресс-тур». 

Победитель считает, что участие в таком конкурсе - это возможность для предпринимателей показать себя абсолютно в другом статусе: быть признанными не только своими клиентами, но и на уровне государства. Алексей не собирается останавливаться на достигнутом. Сегодня он  гордостью говорит о результатах его семилетней упорной работы и делится планами на будущее - сделать Удмуртию туристическим центром.

  • Дата: 22 Июль, 2015 - 15:49
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2758
 

Комментарии

Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
22 Июль, 2015 - 12:36

Когда читаешь про поддержку бизнеса в Удмуртии, невольно возникает следующий вопрос - почему предприниматели Воткинска предпочитают регистрироваться в Пермском крае?



Ирина Юсубова аватар

Ирина Юсубова (не проверено)
22 Июль, 2015 - 14:38

Потому что там налоги меньше и поддержка больше.



донхуанпедроморалес аватар

донхуанпедроморалес
22 Июль, 2015 - 15:59

после просмотра данного репортажа по втв . долго думал. курил. снова думал. понял что не понял. выпил .покурил еще выпил. и начал понимать.
че воще с башкой не дружат в администрации. мне вот интересно как МЭР на встречи с избирателями ну то есть мной. будет рассказывать что у нас развивается малый бизнес приведя в пример этого пацика. жуть. неужто ни одного производственника из малого бизнеса не нашли в городе... похмелье. может есть че у кого.



tailor аватар

tailor
22 Июль, 2015 - 16:17

одним словом-ИДИОТЫ. Да и о какой поддержке речь, если даже производственникам буи показывают. А победитель сфера услуг



mer аватар

mer
23 Июль, 2015 - 05:21

Так это же конкурс и номинация «Лучший МОЛОДОЙ предприниматель», а кто-то из производственников подал заявку на участие? Посему повелел Лексею присудить это звание.

Time to collect stones


донхуанпедроморалес аватар

донхуанпедроморалес
23 Июль, 2015 - 05:48

а теперь на бис. повторите где были про транслированы условия участия в конкурсе . да и сам факт проведения конкурса.



донхуанпедроморалес аватар

донхуанпедроморалес
23 Июль, 2015 - 05:51

были высланы приглашения предпринимателям для участия в организационной встрече где нить в актовом зале администрации. были репортажи по втв. в газетах были статьи с описанием условия . МЭР (не с похмелья будет упомянут) выступил с обращением по ТВ.
ДА?



донхуанпедроморалес аватар

донхуанпедроморалес
23 Июль, 2015 - 05:55

очередные административные обосрульки. Заместителя главы Администрации города Воткинска по экономике, финансам и инвестициям .



Lis@ аватар

Lis@
23 Июль, 2015 - 06:50

Агитации никакой не было. Из администрации звонили "своим да нашим" чтобы хоть сколько-нибудь от Воткинска выставить. Участников было мало, из-за этого конкурс был продлен на месяц. Чтобы голосовать за участника, нужна регистрация через СМС. А вот тут засада - МТС в регистрации не учавствовал)))) Откуда знаю? Голосовали за "колхозников"... Ну как голосовали... половина офиса смогла, а у кого МТС - обломались)))



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
23 Июль, 2015 - 07:26

http://economy.udmurt.ru/about/info/messages/?ELEMENT_ID=5129
http://www.votkinsk.ru/about/info/anounces/15160/
http://rbi18.ru/blog/poday-zayavku-na-konkurs-luchshiy-predprinimatelj-g...
http://predprinimatel18.ru/
Вот и вся "агитация"
По идее, кто вам сказал, что должна быть дикая агитация?
Нам вот тоже никто конкурсную документацию не высылает - ищем сами конкурсы и гранты, которые нам интересны и подаем заявки. Или обязательно должен Кисилев в "Вестях Недели" рассказать?
По сути - по итогам конкурса кроме небольшого пиара победители ничего не получили. Что-то там про льготный кредит слышал, но есть сомнения - нужен ли он им вообще.



Lis@ аватар

Lis@
23 Июль, 2015 - 08:08

Согласна, что дело не в агитации, а в желании искать, развиваться и добиваться.
Победитель в любом случае достоин похвалы.



донхуанпедроморалес аватар

донхуанпедроморалес
23 Июль, 2015 - 08:34

а простите накой лешак нам нужен фонд поддержки предпринимателей . накой черт вообще наша администрация заявляет о поддержке. если она не ведет не курирует данную работу. а агитация уважаемый вадим исаков не просто должна а обязана была быть. если вы выдвигаете представителя который защищает прославляет рекламирует наш город.



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
23 Июль, 2015 - 15:21

Думаю все, кто пользуется услугами Фонда подержки, были в курсе конкурса. А кто его стороной обходит - ничего никогда и не узнают.
А что касается агитации. У нас вообще со стороны чиновников все очень плохо в плане распространения информации, вы не заметили?
Они считают, что разместив что-то на своем сайте и в Воткинских вестях они уже оповестили весь город.



Вася Чапаев аватар

Вася Чапаев (не проверено)
23 Июль, 2015 - 21:48

Да!



Mif338 аватар

Mif338
23 Июль, 2015 - 06:50

В Воткинске обязательно найдутся такие завистливые, как "tailor", "донхуанпедроморалес" и т.п. личности.
Алексей с 18 лет начал работать, его фирма 7 лет исправно функционирует, развивается, платит налоги, а не то что некоторые, увиливают всяческим образом. Пример с Пермским краем крайне неудачный в плане того, чтобы такие хитрые предприятия признавались на уровне правительства УР и считались достойными.
А то, что касается сферы услуг, то это та область, которой пользуются все и Вы в том числе. В таком случае, почему Вы господа против?



донхуанпедроморалес аватар

донхуанпедроморалес
23 Июль, 2015 - 08:37

а не будьте голословны уважаемый.
опубликуйте справочку об уплатах данного победителя по налогам и в различные фонды
и вообще он может сам опубликовать что бы снять все кривотолки. насколько он достоин быть победителем.



Mif338 аватар

Mif338
23 Июль, 2015 - 12:59

Его деятельности дана оценка и ни кем-то, а правительством УР. Кривотолки у того, кто сам криво толкует или вообще слабо толкует.



tailor аватар

tailor
23 Июль, 2015 - 14:17

А никто и не против,речь о том,кого нужно поддерживать в первую очередь.Попробуйте взять кредит на развитие производства+создание новых рабочих мест в восхваляемом фонде поддержки предпринимателей.Нужно помимо кучи бумаг и бизнес-планов еще и недвижку в залог оставлять.А процент чуть ниже банковского. И где поддержка, в чем она заключается???? Так что срать я хотел на правительство УР и их оценки. А то ,что победила тур.фирма,никому ни холодно ни жарко, пропиарился лишний раз чувачек-молодец,но вряд ли что-то получит.



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
23 Июль, 2015 - 15:23

Там кроме статуэтки, вроде бы, дают возможность взять льготный кредит, который не особо впился.



Вася Чапаев аватар

Вася Чапаев (не проверено)
23 Июль, 2015 - 21:48

Да!



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
23 Июль, 2015 - 11:51

"что касается сферы услуг, то это та область, которой пользуются все "
ошибаетесь уважаемый Mif338, услугами туристической компании пользуется всего один из тысячи.

что касается конкурса, сложно найти критерии для сравнения строительной , торговой производственной фирмы , или турфирмы.
такой подход порождает произвол в подведении итогов.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Mif338 аватар

Mif338
23 Июль, 2015 - 13:03

Сфера услуг и была озвучена, как сфера УСЛУГ, а не конкретно туризм. Читайте внимательнее и смысл каждого слова Вам будет понятен. Если не получается с первого раза, то прочтите повторно.

>>"А то, что касается сферы услуг, то это та область, которой пользуются все и Вы в том числе."



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
24 Июль, 2015 - 07:29

Че вы докопались? Предприниматель из Воткинска стал лучшим в УР - так давайте просто порадуемся!) Нечасто такие поводы выпадают. Да, молодой, да в сфере услуг. Но победил ОН, а не Вася Пупкин из ИжевскаГлазоваСарапулаМожги КамбаркиДебесс и так далее. А вы тут развели дискуссию мол не промышленник и так далее.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
24 Июль, 2015 - 07:35

в сфере услуг парикмахерская отличается от автосервиса, а также от турфирмы.
(с чего тебе показалось, что говорят о сфере услуг ?)
какой лично у тебя интерес устраивать произвол , ув миф?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский