Россия - единственная страна, которая может уничтожить США - заявил американский генерал

«Россия является единственной страной с таким потенциалом, чтобы уничтожить Соединенные Штаты», - заявил американский генерал Марк Милли в своем выступлении в сенате. Он не первый, кто делает подобные заявления в военных кругах США.

О России, как одной из главных угроз для США заявил кандидат на пост председателя Объединённого комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд. К главным угрозам он кроме России причислил Китай, Северную Корею и террористическую группировку «Исламское государство». «Россия — из-за её ядерного потенциала и её агрессии. Китай — из-за растущих военных возможностей и своего присутствия в Тихоокеанском регионе и наших интересов в этом регионе. Это не обязательно означает, что он представляет угрозу сейчас и что мы видим Китай как врага. Но как военный человек я должен обращать внимание на чьи-либо намерения и возможности», — сказал Данфорд.

В Белом доме и госдепе США тогда не согласились с такой оценкой. «Определённо мы имеем разногласия с Россией из-за её действий в регионе. Но мы не считаем её угрозой для существования США», — сказал представитель государственного департамента Марк Тонер.

http://warfiles.ru/

0
Ваша оценка: Нет

 

МариНОЧКА Пушистая аватар

МариНОЧКА Пушистая (не проверено)
23 Июль, 2015 - 11:44

А мне США нравится. И весь мир тоже...



Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
23 Июль, 2015 - 13:05

а мне нравятся здравомыслящие люди

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
24 Июль, 2015 - 08:29

http://www.dazzle.ru/antifascism/mosssuivio.shtml
Министр обороны США сошёл с ума и выбросился из окна с воплем 'Русские идут!'

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Aтеист-Агностик аватар

Aтеист-Агностик
24 Июль, 2015 - 17:51

Ἀλκαῖο У нас покруче будет:
Советник Президента СССР М. С. Горбачёва по военным делам Маршал Советского Союза Сергей Фёдорович Ахромеев 24 августа 1991 г. С криком: американцы идут наложил на себя руки(повесился)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ахромеев,_Сергей_Фёдорович
---------------------------------------------------

http://www.darkgrot.ru/images/image238.gif
26 августа 1991 года управляющим делами ЦК КПСС Николай Кручина с криком: всё пропало!выбросился из окна своей квартиры.
http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/samoubiystva/article/2657/
-------------------------------------------------



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
25 Июль, 2015 - 08:26

мы не знаем что пропало.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
26 Июль, 2015 - 10:04

http://cdn.fishki.net/upload/post/201507/08/1590174/tn/slajd1.jpg

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Aтеист-Агностик аватар

Aтеист-Агностик
27 Июль, 2015 - 04:34

А зачем нам США???
У нас покруче будет!
---------------------------------------
После саммита G-7 стало понятно: с Путиным больше разговаривать не станут.
Козырный «спец-король» превратился в «шестерку на погончики» заигравшегося шулера. Когда во власти нет ротации, кремлевские башни срывает по всему периметру. Лубянские спецоперации по узурпации власти могли сработать только внутри самой России, но никак не на мировой арене. Сыграв в «Крымнаш» и «Донбасс», гэбуха переиграла саму себя, забыв учесть реакцию цивилизованной общественности. И эта реакция, хоть и заставила себя ждать, но в итоге предъявила Кремлю убедительный вызов: либо вы меняете власть в России, либо дальнейшая консервация режима приведет к самопожиранию империи изнутри. Третьего не дано.

Лубянское пацанье прекрасно понимает: в выражении «уйти нельзя остаться» запятая может стоять только перед словом «остаться». И нигде больше. Ибо в противном случае эффект домино неизбежен. Даже меняя «портреты» — одного «папу» на другого, третьего, пятого, десятого – власть они не удержат. Вертикаль будет сыпаться столь стремительно, что уже через год экономическая турбулентность превратится в политическую, а там и до революции – рукой подать. И никакие репрессивные меры не смогут обуздать стихию русского бунта.

Поэтому можно без сомнения констатировать, что Кремль и Лубянка возьмут курс на жесткую консервацию режима и изоляцию страны по принципу «сколько выдержим – столько и проживем». В переводе на бытовой язык это называется «умирать – так с музыкой».

Звуки санкционных литавр уже звучат, и с каждым тактом – все громче. После июньского саммита мы услышим условные «трубы». Эти «духовые» взрежут слух обывателя громким схлопыванием банковских активов, падением рубля и накатом безработицы. Вслед за этим даже галерка ощутит дефицит продуктов в «буфете». Впрочем, антракта не будет: зрительный зал законопатят изнутри,
опустив «железный занавес»: консервация – так по полной программе. Почему «деревянным солдатам Урфина Джюса» выходить на воздух нельзя, а лопоухому зрителю – можно? Вопиющая несправедливость будет устранена. В связи с этим партер охватит паника. Из зала ломанутся все, кто еще способен вырваться. Под грохот опрокидываемых стульев оркестр зазвучит громче. Но эта музыка не может длиться вечно, ибо в процессе исполнения «Лубянской увертюры» поредеет даже спец-оркестр. И под финальный звон тарелок дирижера проткнут его же палочкой. Кто именно? Да кто угодно, ибо – тема слишком груба, да и надоел уже своими конвульсивными взмахами.

И, забрызгав спец-смокинг самой настоящей кровью, беднягу там же и похоронят. Прямо в оркестровой яме. После чего с облегчением выдохнут и грянут радостный туш. С первого такта.

sotniktv.org/news/uvertyura-smerti.html



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский