15-летний подросток покончил с собой в Удмуртии

Воткинск

Мальчика нашла мама – она обнаружила его повешенным на дереве.

15-летний подросток покончил с собой в Граховском районе, сообщают Известия УР. Трагедия, по словам начальника подразделения по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии Вероники Мальковой, произошла 21 июля. Мальчика нашла мама – она обнаружила его повешенным на дереве недалеко от дома.

Как рассказала руководитель подразделения по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии майор полиции Вероника Малькова , мальчик не оставил никакой предсмертной записки. «В этот день он занимался и играл со своими младшими братьями. Никаких конфликтов ни в семье, ни с друзьями не происходило. Семья полная, характеризуется положительно. Деревня, в которой жил мальчик, малочисленная – менее 10 домов. Ближайший населенный пункт в радиусе 8 километров. В населенном пункте отсутствует мобильная связь – у него не было телефона, не было возможности выйти в интернет, чтобы нам сейчас посмотреть его соцсети. Никто не может назвать каких-то причин, которые бы как-то этому предшествовали».

Вероника Малькова подчеркнула, что зачастую уже после проведенного расследования причины таких поступков несовершеннолетних, к сожалению, остаются неизвестными.

Напомним, что в Удмуртии с начала года покончили с собой уже десять подростков.
 

 

Комментарии

Юлия Максимова аватар

Юлия Максимова (не проверено)
24 Июль, 2015 - 05:25

Ужас



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский