Кандидатская прикосновенность: кандидат в депутаты Воткинской городской Думы Роман Талбутдинов

Воткинск

Воткинск.NET продолжает рассказывать горожанам о кандидатах в депутаты Воткинской городской Думы шестого созыва. Действующий депутат гордумы Роман Талбутдинов вновь заявил о своем участии в выборах. 

Справка: Талбутдинов Роман Фаридович, дата рождения – 20 мая 1984 года, место жительства – Удмуртская Республика, Воткинск, образование – высшее профессиональное, основное место работы: Воткинский завод, отдел № 118, руководитель группы, член партии «Единая Россия». В гордуме входит в состав комиссии по ЖКХ и инфраструктуре.

О своей депутатской деятельности Роман Фаридович рассказал в интервью газете «Трудовая вахта». Приведем некоторые цитаты:
 
- Положительные изменения в округе видны. Решён ряд вопросов по водоснабжению. Начали оборудовать наружное освещение, ремонтировать тротуары, лестничные марши, дворовые территории. В частности, у домов №№ 1 и 3 по улице Королёва жителям долгое время приходилось ходить по разбитой дороге. Заасфальтировать ямы и ухабы за счёт городского бюджета было нельзя, поскольку юридически она относилась к придомовой территории, и восстанавливать её жители должны были за свой счёт. Поэтому сначала потребовалось перевести дорогу в категорию межквартальных, и только после этого включить в титульный список городского ремонта. На это ушло много времени, но результат радует. Вместе с жителями добились начала ремонта лестничных маршей на улице Верхней. Уже готовы подъёмы к домам № 5,7,9 и 11. Идёт ремонт дворовых дорог. На улице Верхней, 11, дорожники положили новый слой асфальта. В моём округе находятся школа № 6 и детский сад № 8. При поддержке завода выполнена работа по благоустройству территории, прилегающей к школе, заменена часть окон, дверей, линолеума на общую сумму более полумиллиона рублей. Сами образовательные учреждения не могут себе позволить такие затраты.

Как говорит депутат, желая жить в чистом и благоустроенном городе, люди не должны оставаться пассивными. Навести порядок у своего дома, посадить клумбу под силу каждому взрослому. И совершенно не обязательно иметь для этого какие-то особые полномочия. Главное, сделать первый шаг.

А как вы считаете, достоин ли Роман Табутдинов занять депутатское кресло Воткинской городской Думы? Ответить на этот вопрос можно, перейдя по ссылке: http://votkinsk.net/node/68552

Фото: vk.com

  • Дата: 28 Июль, 2015 - 16:24
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1612
 

Комментарии

Нежное Это аватар

Нежное Это
28 Июль, 2015 - 13:36

Вот почитала я список достижений и не поняла причем тут Талбутдинов?

Молодой растущий организм хочет йогурт, кофе и любви!



ипонский городовой аватар

ипонский городовой
28 Июль, 2015 - 16:03

очередной заводской "индивид ".протиратель штанов и могущий поддержать беседу энергичным кивание головы



Mif338 аватар

Mif338
29 Июль, 2015 - 05:18

Депутат, хоть куда. Успехи явные. Растёт на глазах. Выполняет наказы избирателей. Предприятие выдвинувшее своего человека, поддерживает его, деньги выделяет и ни куда-то, а целенаправленно. В приведённом факте, школу подлатали. Асфальтирует в своём округе кладёт, дороги выравнивает, лестницы вон ремонтирует. Ну кто ещё такими заслугами может похвалится?



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
29 Июль, 2015 - 05:46

Молодец! А представляешь, если все так начнут работать? Эх, какая жизнь наступит!



Isabella аватар

Isabella
29 Июль, 2015 - 06:07

Роман молодец - надо если было б
сам бы асвальт ложил
но он програмист! програмистов надо в администрацию!!!
мы за Романа!!! Будем голосовать ЗА Талбутдинова!!! ))) Все его друзья точно будут!!!



Fantom аватар

Fantom
29 Июль, 2015 - 06:19

Изабелла творит чудеса



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский