Результаты опроса по кандидату в депутаты Воткинской городской Думы М. Парфировой

Воткинск

Горожане считают, что Марина Парфирова не достойна занимать кресло депутата городской Думы - таковы результаты опроса, проведенного на портале Воткинск.NET. 

Напомним, о своем намерении участвовать в выборах заявила М.А. Парфирова, главный врач Воткинской районной больницы. Марина Александровна идет в списках партии «Единая Россия». 

В открытом голосовании, которое проводилось на портале Воткинск.NET, горожанам предлагалось ответить на вопрос: «Достойна ли Марина Парфирова занимать депутатское кресло городской Думы?» 

Результаты опроса таковы: большинство респондентов  – 56% (86 человек) считают, что М. Парфирова не должна занимать кресло депутата. «За» кандидата проголосовали 34%  (53 человека), воздержались – 10% (15 человек). Всего на 29 июля в опросе приняли участие 154 человека.

Но голосование продолжается. Принять участие в опросе можно, пройдя по ссылке: http://votkinsk.net/node/68461

  • Дата: 28 Июль, 2015 - 17:35
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 951
 

Комментарии

сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
29 Июль, 2015 - 09:02

Тут правильнее написать что по результатам голосования столько то голосов было отдано за то - то! А то громкая фраза "Горожане считают, что Марина Парфирова не достойна занимать кресло депутата городской Думы " не соответствует действительности. 87 голосов - это не все горожане!)))



zahar аватар

zahar
29 Июль, 2015 - 12:08

Для чего вообще нужен данный опрос?Кондидат идет в списках ЕР?Для чего нужна клоунада с опросом?Достойна быть депутатом-нет.Пройдет-да.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский