У остановки на улице Урицкого в Воткинске «съехала крыша»

Воткинск

Автобусный павильон уже долгое время стоит без крыши и без скамейки.

На встречах с жителями Глава Воткинска Владимир Перевозчиков неоднократно упоминал о том, что в городе появились новые остановочные пункты. Насколько они удобны – это другой вопрос. Но дело в том, что кое-где их просто нет. Например, для тех, кто живет в районе улицы 8 Марта, остановочный павильон очень нужен, хотя по этому маршруту и ездят всего два автобуса. Особенно тяжело приходится пожилым людям.

Пенсионерка Любовь Сушкова уже много раз пыталась дозвониться до администрации с просьбой хотя бы поставить скамейку, но после нескольких переадресаций ей просто перестали отвечать на звонки. Между тем, вспомнить, когда последний раз ремонтировали эту остановку, вряд ли кто-нибудь сможет.

«Когда-то была крыша, и то её снесло ветром, - рассказывает Любовь Сушкова. - А нынче остановка вообще осталась без крыши и без скамейки».

Корреспондент телекомпании ВТВ три дня пытался дозвониться до заместителя главы администрации по ЖКХ, транспорту и инфраструктуре, но на звонки никто не отвечал. В адрес администрации был направлен письменный запрос. Ответ чиновников мы обязательно опубликуем на Воткинск.NET.

  • Дата: 29 Июль, 2015 - 15:13
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1727
 

Комментарии

дурочка-снегурочка аватар

дурочка-снегурочка
30 Июль, 2015 - 05:32

стыдоба. Людей жалко. слов нет просто.



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
30 Июль, 2015 - 06:04

Услышали!
Не успели материал выпустить, как остановку сделали. Умеют же.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский