Семейная пара из Ижевска предстанет перед судом за организацию наркопритона

Воткинск

Прокуратура г.Ижевска направило в суд уголовное дело по обвинению семейной пары в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Установлено, что с марта по май 2015 года 28-летний житель Ижевска Вадим Шерстобитов и его супруга 27-летняя Яна Шерстобитова по ул.Ворошилова г.Ижевска содержали притон для потребления наркотических средств наркозависимыми лицами а также систематически предоставляли квартиру для изготовления и потребления наркотических средств наркозависимым лицам.

Семейная пара в отсутствие денег на приобретение наркотических средств приглашала в квартиру знакомых наркозависимых лиц, при этом в качестве «арендной платы» за пользование квартирой предлагалось приобрести ингредиенты для изготовления наркотика либо предоставить деньги для их приобретения.

Изготовлением наркотика занимался сам Шерстобитов. Преступная деятельности пресечена в мае текущего года сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено в Устиновский районный суд г.Ижевска для рассмотрения по существу, сообщается на официальном сайте Прокуратуры УР.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский