Депутат Бычков прокомментировал финансовую политику властей Удмуртии

Воткинск

 
5 миллиардов кредитов для бюджета Удмуртии под 17,8% годовых - это опасные игры с правительством России, считает депутат Госсовета от "Единой России" Юрий Бычков. 

  • Дата: 31 Июль, 2015 - 19:32
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1728
 

Комментарии

Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
31 Июль, 2015 - 17:42

а грехи напечатали много бумаги, назвали ту бумагу ценной и впарили олегаркам.
никаких % годовых и никаких долгов.
и псё равно разорились.
наши ведут нас верной дорогой к разорению республики.
с какой целью ?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Бойтесь людей дары приносящих аватар

Бойтесь людей дары приносящих (не проверено)
1 Август, 2015 - 11:23

Цель- Вернуть в стаю волка



Пьющий аватар

Пьющий
31 Июль, 2015 - 19:17

Ну, охереть теперь. Я примерно также характеризую любую работу чиновников, и даже гораздо более матерно. Многих депутатов это тоже касается, и сабж - не исключение.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
1 Август, 2015 - 09:43

Пусть срезают свои зарплаты. На среднюю по Удмуртии поживут. А то наберут кредитов, а потом население расплачиваться будет.



zahar аватар

zahar
1 Август, 2015 - 13:35

Власти удмуртии давно уже наколенях.Денег в бюджете нет.Удмуртия регион банкрот .5-7миллиардов рублей это очень мало,только для выживания удмуртии ,не более.Пусть правительство учится у соседнего татарстана.В мособласти например,только 130миллиардов выделено на 16год на ремонт учрежд здравоохранения и 30млрд выделено плюсом к этой сумме.А нищая удмуртия ,с нефтью,газом,молоком,мясом,просит 7млрд на коленях,в долг.УРОДЫ.



Бойтесь людей дары приносящих аватар

Бойтесь людей дары приносящих (не проверено)
1 Август, 2015 - 13:56

Ну ну. Удмуртии придется повторить поступок Татарстана. Кто готов выйти на улицу?...

Жители Казани отлично помнят 1991 год. Огромные толпы народа на центральной площади города с криками "Азатлык!" ("Свобода!" по-татарски), ежедневные митинги перед зданием правительства Татарстана и плакаты: "Татарстан - независмое государство", "Русские, убирайтесь вон из республики!", "Детей от смешанных браков - в крематорий!". Тогда старухи-татарки били палками русских депутатов республиканского парламента, а милиция не вмешивалась. В начале 90-х ненависть между русскими и татарами пытались культивировать. Кто? Простое сопоставление фактов дает удивительный результат - те же люди, которые руководят Татарстаном сегодня.

В 1990 году Борис Ельцин при первом визите в Татарстан в качестве президента России сказал свою знаменитую фразу: "Берите суверенитета столько, сколько сможете взять". Тогда это понравилось всем, и Ельцин на короткое время стал любимым президентом всех татар. В 1992 году провели референдум и Татарстан стал суверенной республикой в составе России. Но когда начались реальные экономические изменения, когда Татарстан перестал платить налоги в российский бюджет и стал самостоятельно торговать нефтью, Ельцин решил, что игра в суверенитет слишком дорого обходится Москве. И начались бесконечные переговоры о совместных предметах ведения, а со стороны татарских националов - обвинения Ельцина в имперской политике.

Результатом стало подписание в 1994 году "Договора о разграничении полномочий между Татарстаном и Россией", который являлся до сих пор основополагающим документом в решении всех спорных вопросов между Москвой и Казанью. До подписания договора, когда Москва настаивала на своем, на улицы выходили тысячные толпы. Они кричали "Азатлык!", жгли российские флаги, топтали российский герб. И президент Минтимер Шаймиев не препятствовал многотысячным демонстрациям, ведь это была "воля татарского народа". (Кстати, местные независимые газеты получали из неофициальных источников другую информацию: кому, сколько и как платили за организацию того или иного митинга). После очередной демонстрации Москва соглашалась на уступки, а президент Шаймиев набирал политические очки.



zahar аватар

zahar
1 Август, 2015 - 14:38

Ну тогда,на колени.Подадут.Работайте,зарабатыаайте,богатейший дотационный????регион.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
1 Август, 2015 - 23:16

Пока делили полномочия вершинин и ему подобные...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский