Сигареты можно будет купить на Почте

Воткинск

По данным замминистра связи и массовых коммуникаций Михаила Евраева, "Почта России" заключила торговые соглашения с крупнейшими дистрибьюторами табачной продукции в России - компаниями СНС и "Мегаполис".
В почтовых отделениях появится продукция табачной "большой четвёрки" - British American Tobacco, Philip Morris, Japan Tobacco International и Imperial Tobacco.

Продавать сигареты будут в 30 тысячах отделений "Почта России" из 42 тысяч. Потому что торговать табачными изделиями будут там, где это разрешено, то есть вдали от детских учреждений и школ.

В пресс-службе "Почты России" "Известиям" пояснили, что отделения расположены в населённых пунктах, где нет газетных киосков, супермаркетов, книжных или хозяйственных магазинов. А "Почта России" делает качественные товары первой необходимости и повседневного спроса доступными для всех россиян, проживающих в сельской местности. Зачастую именно "Почта" является единственным местом, где люди могут приобрести товары первой необходимости и товары повседневного спроса: продукты питания, текстиль, бытовую химию, табак и другие.

  • Дата: 4 Август, 2015 - 09:47
 

Комментарии

врiдiн@ аватар

врiдiн@
4 Август, 2015 - 13:01

осталось дополнить ассортимент алкогольной продукцией, или уже есть?



Mif338 аватар

Mif338
4 Август, 2015 - 13:07

Хоть название почта, будет оправдано.



Валерий Чураков аватар

Валерий Чураков (не проверено)
4 Август, 2015 - 13:57

дак говно жи есть сигареты российские, жалкое подобие брендов. Одна отрава и ноль удовольствия. дьютифиришные и то лучше, а уж амеровские....



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
4 Август, 2015 - 15:15

Лучше бы заключили соглашение сами с собой о невозможности потерять, разбить и сломать письма и посылки, доставляемые Почтой России.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский