На дорогах Удмуртии за 4 дня в ДТП погибли 4 человека

Воткинск

Печальную статистику подвели в первом отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

За 4 дня в Удмуртии в дорожных авариях погибли четыре человека. Так, 7 августа в Воткинске под колеса автобуса попал 59-летний мужчина, который получил смертельную травму.

В субботу, 8 августа, в Дебесском районе разбился насмерть 87-летний водитель «ВАЗа». Авария произошла около 13 часов на 315 км автодороги «Елабуга – Пермь». Водитель при повороте налево совершил столкновение со встречным автомобиля «ДАФ» с полуприцепом. Водитель «ВАЗа» получил смертельную травму.

В воскресенье, 9 августа, на трассе «Елабуга – Пермь», в Малопургинском районе, погибла 34-летняя женщина, еще пять человек получили различные травмы. По данным Госавтоинспекции, 37-летний водитель автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Рено» под управлением 30-летнего мужчины, после чего «Фольксваген» совершил наезд на автомобиль «Москвич».

В результате аварии пассажирка «Фольксвагена» погибла на месте, водитель и его пассажирка - 8-летняя девочка получили травмы и были госпитализированы. Водитель автомобиля «Рено» тоже попал в больницу с травмами, его пассажиры - женщины 1963 и 1966 годов рождения (ремнями безопасности пристегнуты не были) получили тяжелые травмы и находятся в реанимации.

В понедельник, 10 августа, около 5 часов утра на 36 км автодороги «Сарапул-Воткинск» в Завьяловском районе произошло еще одно смертельное ДТП. 42-летний водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Водитель получил смертельную травму. По данным ГИБДД, мужчина был лишен права управления, а также не был пристегнут ремнем безопасности.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский