Жителей Воткинска не устраивает качество ремонта дворов

Воткинск

Горожане недовольны тем, что во дворах, как и прежде, не предусмотрены места для парковки машин.

В Воткинске полным ходом идёт благоустройство дворовых территорий. Сейчас основной фронт работ проходит в районе Берёзовки. На улице Молодёжная ремонт уже подходит к концу, а вот на Павлова – в самом разгаре. И все вроде бы хорошо, но жители возмущены – говорят, что ремонт делают неправильно. 

Первое, что насторожило людей, – слишком высокие бордюры, но в планах подрядчика сделать спуски и подъёмы уже после укладки асфальта. Кроме того, людей не устраивает то, что не предусмотрены стоянки для машин. 

Но, как говорит прораб компании подрядчика Александр Бочкарёв, судя по документам, парковочных мест для машин здесь нет. «Проезд ограничивается дорожным бордюром, никаких стоянок здесь никогда и не было. После ремонта, как и раньше, будут обустроены только бордюры и газоны».

Планировку двора необходимо делать заблаговременно, определяя, где тротуар, где парковка, а где место для детских игр. Здесь уже компромисса достичь вряд ли удастся. В течение двух недель этот двор преобразится до неузнаваемости. Потом строители перейдут на следующий объект. Напомним, что в этом году, в Воткинске запланирован ремонт 16 дворовых территорий

 

  • Дата: 11 Август, 2015 - 06:34
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1076
 

Комментарии

МируМир аватар

МируМир
11 Август, 2015 - 10:45

Без меня меня женили, опять все делают через один излюбленный проход. Почему городская администрация не согласовывает эти моменты с жителями и собственниками мкд? Неужели это так трудоёмко? Деньги нужно учиться тратить с умом!!!



Technolog аватар

Technolog
11 Август, 2015 - 19:02

Итог ясен - через месяц все газоны в отремонтированных дворах будут вытоптаны автомобилями...

Технолог Всея Руси!!!



Яша Левитан аватар

Яша Левитан
12 Август, 2015 - 05:34

Что уж говорить! Все знают дворовые территории на Мира 3 и 5. Центр города. Безобразие - это мягкое слово. Кто несет за это ответственность? В чьей это компетенции? Назовите их.



Mif338 аватар

Mif338
12 Август, 2015 - 07:00

На втором сверху снимке, что за рамка из бордюрного камня внутри дорожки к крыльцу дома?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский