О сделанном и не только...

  Наступила пора действующим депутатам, которые планируют продолжить свою общественную деятельность в следующем созыве расказать о проделанной работе. Некоторые начинают расхваливать себя, надувать щёки и приписывать себе работу, которую сделали другие, а они стояли рядом или в поддержку кивали головой а другие выполняли свою каждодневную работу, не считая её каким то подвигом - это Администрация города.

  Мне неудобно расказывать о той работе, которая мной была проделана в прошедшем созыве, но те обращения которые ко мне поступали были все выполнены. Почти все они были от людей преклонного возраста которые не пишут своих отзывов в интернете и как следствие моя работа незаметна, да и это не важно. Хочется сказать, что я не смог сделать все из  запланированного в своей работе. В недалеком прошлом я находился на государственной службе в должности старшего государственного инспектора дорожного надзора Воткинского ГИБДД и организация движения транспортных срредств и пешеходов была моя обязанность и те моменты несоввершенства наших дорог в постоянно растущем количестве транспортных средств. Остается еще много проблем, которые надо решать и я знаю, как это сделать. К примеру, отсутствие заездных карманов на остановочных пунктах общественного транспорта. Несовершенство или отсутствие тротуаров. Нехватка светофорных обьектов. И многое, многое другое в рамках безопасности наших дорог. 

0
Ваша оценка: Нет

 

Тыбыдымский конь аватар

Тыбыдымский конь (не проверено)
11 Август, 2015 - 17:34

Уважаемый Романов Юрий, если я за Вас проголосую, то можно я пьяный за рулём буду ездить и мне за это ничего не будет?



Пьющий аватар

Пьющий
11 Август, 2015 - 17:51

Можно!
Я всегда пьяный ежжу. Трезвому страшно за руль садицца.



Пьющий аватар

Пьющий
11 Август, 2015 - 17:52

Молодец, Юра!
Трам-там-там... Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд кабудто не видна...



врiдiн@ аватар

врiдiн@
11 Август, 2015 - 19:55

а хотя бы пару слов на тему "...и я знаю как это сделать" ну хотя бы по одному пункту, например, "нехватка светофорных объектов", все знают, но где средства брать?



Яша Левитан аватар

Яша Левитан
12 Август, 2015 - 04:57

А где конкретика, Романов Юрий? Но тему поддерживаю... Каждый день хожу или езжу по Мира и Володарского. Центр города. Из за известной тупоголовости и профессионального безразличия, на слиянии этих улиц постоянное болотно-го...ное пятно. Где в конструкции дороги необходимые водосливные элементы? Кто то вообще думает головой, когда делает? Напинать хочется по ж...е, которая видимо и участвует в мыслительном процессе. И так почти везде, вся грязь на дороги...А тротуары? Нет их и на половине дорог. Улица Чапаева, к примеру. А пресловутый водослив на пересечении Мира и Орджоникидзе...



mer аватар

mer
12 Август, 2015 - 07:18

А Романов красивый такой и не расхваливает себя, может ни чего не сделал просто

Time to collect stones


Нежное Это аватар

Нежное Это
12 Август, 2015 - 07:29

Наша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд как будто не видна
На второй взгляд она тоже не видна
Смотрим - и не видим!
Значит я не смог все сделать что хотел
Остановки, тротуары я хотел
И я знаю, но не сделал

Молодой растущий организм хочет йогурт, кофе и любви!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский