О дорогах в частном секторе...

Расскажите мне, сведующие граждане и ответственные лица, профессионалы своего дела, в нашем городе существует ли перспектива, может даже план какой есть, по укладке твердого дорожного полотна в частном секторе. Домик хочется свой, но в эту дремучую грязь нет желания залазить. 21 век, цивилизация вокруг, а мы все как в деревне...

0
Ваша оценка: Нет

 

Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
12 Август, 2015 - 05:26

Нет
Если только вы не прикупите домик рядом с... ну рядом с кем-нибудь, кто может эту дорогу сделать



всем привет аватар

всем привет
12 Август, 2015 - 05:38

Соглашусь с Вадимом! Даже в пяти метрах от центральной улицы, в частном секторе приходится за свой счет делать дорогу у дома... Но в конце концов, "дом вести - не муд..ми трясти"))) Хочешь жить хорошо - делай сам.



водила аватар

водила
12 Август, 2015 - 18:55

Респект

водитель



Veter аватар

Veter
12 Август, 2015 - 06:44

При таком руководстве, как сегодня и том, что было годами ранее, о дорогах в частном секторе, жители будут только мечтать. В некоторых случаях сами руководители к своим домам, гаражам, садам прокладывают твёрдое покрытие и кладут на все остальное. Наверно бюджет города не позволяет более?



всем привет аватар

всем привет
12 Август, 2015 - 07:08

Я с вас фигею, дорогие товарищи! Я даже близко не руководитель никакого звена, но сама откладываю денежку и делаю дорогу к своему дому, потому как в частном секторе живу, и НИ НА КОГО НЕ НАДЕЮСЬ. Привыкли, что все всё вам должны... Никто ничего вам не должен, даже дети, которых вы родили. Не нравится в Воткинске, валите туда, где на ваш взгляд лучше... Там, конечно, вас с распростертыми объятиями встретят, дом бесплатно дадут с пожизненной гарантией на все, дорогу заасфальтируют и пособие по безработице в размере пары миллиончиков дадут... Может хоть тогда ваша желчь пойдет физиологичным путем, а не через мозги.



mer аватар

mer
12 Август, 2015 - 07:15

Привыкли сами всю жизнь в сапогах в грязи ползать вот и ползайте. Повелеваю чтобы везде в Воткинске были дороги, кроме вашего.

Time to collect stones


Lis@ аватар

Lis@
12 Август, 2015 - 07:32

Вот если бы я строилась в глуши, за тридевять земель от цивилизации... То, да - на свои деньги строила бы дорогу... 21-й век на дворе, в городе живем и Администрация обязана создать более-менее пригодные условия для жилья - тротуары, дороги, уличное освещение... Инфраструктура и благоустройство это называется. Тем и отличается город от деревни. Давайте мусоровозы за свой счет вызывать, чтобы вывезти мусор из Березовки, остановки восстанавливать... Наша уважаемая Администрация итак много чего переложила на плечи предпринимателей и горожан. В конце концов мы работаем и платим налоги... А вы, уважаемая, если имеете доход, позволяющий строить дороги за свой счет, стройте! Большая часть горожан такими средствами не обладает, к сожалению.
Мы тоже строимся в частном секторе, и у нас на данный момент нет уличного освещения... На соседней улице есть, а у нас нет... Скоро осень, как будем добираться домой - не представляю. Рассуждать по вашему - я сама должна вести свет по всей улице - так?



всем привет аватар

всем привет
12 Август, 2015 - 08:47

Уважаемая Лиза, мой доход, честно говоря смешно озвучивать - тысяч 17-18 в месяц, это на ваш взгляд доходы олигарха? Нет, милая, просто я слюнями не брызжу, а коплю год, беру машину песка и машину гравия, и все это на дорогу перед домом... Такой расход раз в год может себе позволить рачительный хозяин... правда, оговорюсь - ХОЗЯИН, а не МУ..К, который только в грудь кулаком под пивок умеет бить.



Lis@ аватар

Lis@
12 Август, 2015 - 08:57

Так бы и писали, что копите на машину гравия.... Машина гравия на подсыпку и строительство дороги в частном секторе - разные вещи. Или вы называете дорОгой участок от улицы до калитки?
10тонн гравия у своих ворот и я могу позволить. Это мое желание обустроить свою территорию. Но я не кричу, что строю дорогу вместо Администрации.
Давайте называть вещи своими именами.



всем привет аватар

всем привет
12 Август, 2015 - 09:14

Хорошо, тогда еще пара уточнений - я сделала участок не от дороги до калитки, а вдоль по улице, но напротив своего дома... то же самое сделали еще несколько моих соседей, и ОПАЧКИ - теперь мы при съезде с магистральной дороги спокойно доезжаем до своих домов... вот что я имела в виду, что конечно, один в поле не воин, а вот целая улица хозяйственных горожан способна не ожидая благ от дяди сделать себе удобную дорогу



Lis@ аватар

Lis@
12 Август, 2015 - 09:18

Чтобы не разводить полемику на час, похвалились бы: Какая у вас дружная улица, и вы с соседям скооперировались и дружно отсыпали дорогу. Все! Мы бы вас похвалили и порадовались за вас. А вы с нас фигеете, потому что сами, в одно лицо, строите дорогу!
К сожалению не все соседи готовы вкладываться в общее дело. Вам повезло.



Баба-Беда аватар

Баба-Беда
12 Август, 2015 - 10:01

Вот на таких самостоятельных власти и рассчитывают. Зачем на вас деньги тратить, если вы сами сделаете? Лучше к очередной чиновничьей дачке дорогу сделать.



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
12 Август, 2015 - 12:08

Суровый оскал капиталистической муниципальной власти



Нежное Это аватар

Нежное Это
12 Август, 2015 - 07:13

Покупай дом на Знаменной или на Халтурина. Или иди работать туда, где пилятся дорожные бабки, чтобы самому сделать дорогу Wink

Молодой растущий организм хочет йогурт, кофе и любви!



правильный аватар

правильный
12 Август, 2015 - 09:04

а чё сразу на Халтурина?



z-z-z аватар

z-z-z
12 Август, 2015 - 11:50

халтурина длинная. там местами шишигу засадить можно по весне-осени

Все, что я должен, написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном, а все остальное это уже ваши домыслы!



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
12 Август, 2015 - 12:07

Так улица Халтурина улице Халтурина рознь
У меня тоже родственники на Халтурина живут, но не на той Халтурина, где асфальт.
А если нужна дорога, то надо покупать там, где асфальт



Mif338 аватар

Mif338
12 Август, 2015 - 11:09

Интересная ситуация в данном посте.
- Одни требуют от властей то, что они обязаны делать, т.к. каждый чиновник получает за возложенные на него обязанности зарплату и не малую.
- Другие делают за властей их работу и почему-то охаивают первых, за то, что те требуют должного от властей.
А не стоит-ли объединиться всем жителям и совместно требовать от администрации города, выполнять свою работу. Чтобы эти руководители не руками разводили, а развивали город, улучшали его. Защищали интересы города на республиканском уровне и т.д.



Чак Норрис аватар

Чак Норрис (не проверено)
12 Август, 2015 - 19:01

По Расковой асфальт, от восьмухи до децкой поликлиники.



Романов Юрий аватар

Романов Юрий
14 Август, 2015 - 12:02

нет просто кого то нужно познакомить с правилами Благоустройства и со СНИПами, а кому то нужно научиться управлять и своевременно контролировать, составлять планы, а не ажиотажно выполнять чьи то указания.



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
14 Август, 2015 - 15:55

Какие правила? Какие СНИПЫ? Какие дороги в частный сектор? У нас уже в 2 местах построены многоквартирные жилые дома (конкретно, Кирова 60-60А) и недострой на Спорта, к которым нет дорог с твердым покрытием и не планируется. Тут недавно один очень президентский помощник на страницах очень официальной газеты много вопросов задал Ю.Ф. Бычкову о его нарушениях при строительстве в городе. А я бы все эти вопросы и еще 30-40 вопросов о других стройках, которые ведутся совсем не Ю.Ф. задал бы нашей доблестной городской администрации. Так ведь обвинят в антигосударственных выступлениях...

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Рыжий Гитлер аватар

Рыжий Гитлер (не проверено)
14 Август, 2015 - 16:16

Врач-педиатр, Вы задавайте свои вопросы, а если будут обвинять Вас в антигосударственных выступлениях, то скажите что меня знаете!



Елена Никитина аватар

Елена Никитина (не проверено)
14 Август, 2015 - 18:29

Да уж действительно в частном секторе на дорогах бардак! Особенно весной и осенью жаль детей, которые возвращаются из школы в темноте по бездорожью. Улица полевая освещение безобразное.а кто будет отвечать, если с ребёнком что нибудь случится.в темноте, да по бездорожью. ..



Романов Юрий аватар

Романов Юрий
14 Август, 2015 - 19:17

Я в таких же условиях живу, согласен это полный бардак. Целый месяц дают какие то обещания руководство "Благоустройства", а вопрос решить не могут. Но правда тут один из ихних работяг пожаловался замордовали совсем, все требуют, а денег не дают, какая тут работа, так латание дыр.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский