Юрий Бычков вновь уличил администрацию Воткинска в невыполнении обязанностей

Воткинск

По запросу депутата Госсовета Удмуртии Юрия Бычкова Воткинская межрайонная прокуратура сделала представление Главе администрации МО «Город Воткинск» об устранении нарушений закона.

В прошлом году в Привокзальном районе была построена новая современная детская площадка. Средства на неё были выделены из бюджета Удмуртской республики – так называемый «депутатский миллион» Н.Н.Сторожевой и Ю.Ф.Бычкова. Для окрестной детворы это был замечательный подарок. Многие родители говорили «спасибо» - наконец-то появилось место для организованного досуга.

После возведения детского городка площадка была передана на баланс города. Но по факту городок начал разрушаться. Некоторые крепежные элементы – гайки и болты – кто-то выкрутил. Возникла опасность для жизни и здоровья детей. Видя это, депутат Юрий Бычков обратился изначально в администрацию города, но результата не увидел. Тогда последовало заявление в прокуратуру.

Надзорное ведомство отработало чётко. Выявлены нарушения законодательства в части неисполнения ст.7 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Было сделано предписание в адрес Главы администрации, которое находится на стадии рассмотрения.

Напомним, ранее прокуратура уже находила нарушения в деятельности руководства МО «Город Воткинск» в плане бездействия, выразившееся в непредоставлении информации по запросу редакции СМИ, а Глава МО «Город Воткинск» Владимир Перевозчиков даже был оштрафован арбитражным судом.

  • Дата: 12 Август, 2015 - 06:13
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1843
 

Комментарии

Нежное Это аватар

Нежное Это
12 Август, 2015 - 07:36

Никогда такого не было и вот опять!

Молодой растущий организм хочет йогурт, кофе и любви!



Мария Васёва аватар

Мария Васёва (не проверено)
12 Август, 2015 - 09:37

очень хорошо, а то уже лично приходилось ремонтировать данную площадку (болты вкручивали, чтоб не так опасно было)



Горожданин аватар

Горожданин (не проверено)
12 Август, 2015 - 16:24

жалко што симья Максимавых не прожывает рядом с плащаткой. Ани любят ченить чинить и не кричат ап этом на весь горот. Как некатарые.



Пьющий аватар

Пьющий
12 Август, 2015 - 16:26

Точно! ЯП за Юльку проголосовал!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский