Духовная Россия vs Бездуховный Запад

На фото - продуктовые точки Великобритании. Места, куда магазины могут передать продукты с подошедшим к концу сроком годности или если товар, например, потерял привлекательный вид. Цель таких точек: помощь людям с малым достатком и предотвращение роста пищевых отходов. А вот во Франции пошли дальше. Теперь в стране законом запрещено уничтожать пригодные для питания продукты. Их надлежит передавать благотворительным организациям для помощи нуждающимся.


РосПил

0
Ваша оценка: Нет

 

ded_moroz аватар

ded_moroz
13 Август, 2015 - 07:45

Автор, ты сам-то какое решение предлагаешь? Тупое копирование негативных статеек с левых ресурсов годится только для околоподъездных бабок. Бабки любят такое обсуждать. Поп*здят-поп*здят и переключатся на свои болячки.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
13 Август, 2015 - 10:30

продукты в приюты, зоны - для экономии бюджета

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Алёна Серебрякова аватар

Алёна Серебрякова (не проверено)
13 Август, 2015 - 19:12

Автор предлагает вам совкам думать и делать выводы!



Базилио аватар

Базилио
13 Август, 2015 - 15:37

Как сказал Медведев, уничтожение продуктов а не передача не оттого, что продукты такие вредные или мы такие принципиальные, А ЧТОБЫ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ РОСТ КОРРУПЦИИ.

По-моему, позор для страны двойной, и первый - что такое лицо такие слова на прессу говорит. За такие слова лицу и по морде неплохо было бы отмерить. Потому что найти общественные организации, которые взялись бы за распределение под контролем прокуратуры МОЖНО.



Тыбыдымский конь аватар

Тыбыдымский конь (не проверено)
13 Август, 2015 - 17:09

Базилио - ибан! Слышу звон, да не знаю где он.

Теперь краткий ликбез про санкционные продукты.

Санкционные продукты с реальными документами нельзя ввезти в РФ. То есть документы фальшивые изначально. Иначе на территорию РФ продукт попасть не может.

Фальшивые документы у партии обозначают, что её надо - если хочется употребить по назначению - перепроверить всю и целиком. Это дорого. Партию на время проверки надо хранить - а это цеха, холодильники, склады.

За чей счёт это надо делать, учитывая что по итогам проверки скорее всего придётся всё это опять же уничтожить? Ну, кто-то хочет объяснить, что он готов жрать что угодно, на чём лейбл "Швейцарский сыр" и что жёлтое? Это финальная стадия лакейства уже какая-то, ну, зимой найдите жёлтый снег, положите рядом надпись "Швейцарский престижный сыр" и ешьте в рамках борьбы с режимом.
Подделка документов на партию товара и контрабанда - уголовное преступление. Факт обнаружения чего-то, что ввезено нелегально - повод для возбуждения уголовного дела. С наказанием виновных и сопричастных. Ввозимое же нелегально (в плане продуктов питания) дороже проверять, хранить и распределять, чем уничтожать.
И на последок: некий долбоящер под ником Connor замастырил пост о том что в Великобритании раздают продукты с истёкшим сроком годности, НО у нас то уничтожили продукты с не истёкшим сроком, а контрабандную продукцию, это как бы 2 разные вещи.
Да, и ещё, Connor, что нам ватникам то делать? То что за Путина не голосовать - это понятно, ещё что? Дрочить на США, скакать на площади, бить морду коммунистам и единой россии, переворот устроить? Что? Просвети нас убогих.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
13 Август, 2015 - 19:44

скажи лошать, ты с бабой в фоне не родственники?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский