Прекратить "оптимизацию" здравоохранения

Министерство здравоохранения с подачи "специалистов" Высшей школы экономики проводит оптимизацию медицины. Результаты уже есть: гарантированная Конституцией бесплатная медицинская помощь становится недоступной для большинства россиян. Закрывают поликлиники, больницы, фельдшерско-акушерские пункты, сокращают врачей и медперсонал и одновременно снижают зарплату. Нагрузка на врача поликлиники увеличилась. В Москве, например, введен 8-часовой рабочий день для врача (впервые со времен наркома здравоохранения Н. Семашко). Нормальные врачи увольняются из поликлиник. То же в стационарах

На фоне проводимых реформ выросла смертность населения. Есть опасения, что к завершению реформы (2016) здоровье жителей РФ значительно ухудшится.

Прекратить оптимизацию здравоохранения, уволить с работы министра здравоохранения вместе с командой оптимизаторов и впредь запретить дуракам проводить реформы.

Глосуйте, уважаемы коллеги. Не проходите мимо!!! Окажите посильную помощь российской медицине и своим пациентам. Сайт для голосования http://ni.kprf.ru/n/4090/

0
Ваша оценка: Нет

 

Пьющий аватар

Пьющий
21 Август, 2015 - 16:50

На мой нетрезвый взгляд реформы здравоохранения, образования, ЖКХ, - да чего угодно! - имеют одну цель. И цель эта отнюдь не забота о народе. Скорее, наоборот.



Judge Colt аватар

Judge Colt (не проверено)
21 Август, 2015 - 16:53

Скоро за год до пенсии будут расстреливать. На всякий случай. Чтоб не сдохли.



Connor аватар

Connor
21 Август, 2015 - 16:58

Когда импортозамещение – смерть
http://www.svoboda.org/content/article/27173548.html

Список запрещенной к ввозу медицинской техники вырос в три раза
http://top.rbc.ru/economics/04/08/2015/55c0d83a9a7947d4f1be1353



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский