​Воткинским садоводам уже тридцать лет обещают сделать остановку

Воткинск

Рейсовые автобусы в сад №10 не ходят. Пенсионеры добираются пешком.
 
Владельцы участков 10-ого сада с 1986 года пытаются добиться установки остановочного павильона на их территории. Рейсовые автобусы сюда попросту не ходят, а машины есть далеко не у всех. Пенсионеры ходят пешком через гаражи по полю или по проезжей части, что небезопасно.
 
Площадки под остановку добивались несколько председателей СНТ. Татьяна Юрлова, нынешний председатель, в 2011 году вновь обратилась в администрацию города с просьбой сделать остановку. Через год пришел письменный ответ – остановка будет.
 
«Начали отсыпать площадку сначала ближе к территории СНТ, - рассказывает Татьяна Львовна, -  завезли грунт, но все осталось без движения. В 2013 и 2014 гг.  я постоянно общалась Перевозчиковым по горячей линии. Он даже в сад к нам приезжал и сказал, что все будет»
 
После очередного обещания главы города была выделена вторая площадка под остановку. На этом работа вновь закончилась. Позже садоводам сообщили, что если еще потерпеть, то долгожданная остановка появится, только автобусы будут ходить в одну сторону. А как же добираться обратно с сумками, полными урожая? Снова пешком?
 
Владельцы участков предлагают продлить на лето один из городских маршрутов: №2, №7 или №15.
 
Напомним, что 10-ый сад находится в черте города по пути к деревне Гавриловка, а значит, что и автобусы туда ходить должны. Но для начала необходимо оборудовать место для остановки, которое, по обещанию Владимира Перевозчикова, должно было появиться еще в 2012 году. 

  • Дата: 26 Август, 2015 - 17:16
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 987
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский