Воткинским садоводам не нужны дороги.

Воткинск

Ни одно садоводческое общество Воткинска не подало заявку на включение в республиканскую программу по ремонту подъездных путей к огородному массиву.

Как сообщил глава Воткинска Владимир Перевозчиков «Моей Удмуртии», в этом году на ремонт дорог к садоводческим обществам в республике выделено 50 миллионов рублей.

Информация была доведена и до председателей садов-огородов Воткинска.

Чтобы дорогу включили в республиканскую программу, требовалось выполнить два условия – подать заявку и оформить паспорт на дорогу, с передачей ее на баланс муниципалитета.

В результате заявок из Воткинска, по словам главы, не поступило.
 

  • Дата: 26 Август, 2015 - 19:21
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1551
 

Комментарии

Баба-Беда аватар

Баба-Беда
26 Август, 2015 - 19:04

Чета думается мне, что ничего до председателей не довели, больно надо главе заморачиваться потом с этими заявками
Могли предложение данное в массы и пораньше тиснуть. Народ подсуетился бы



водила аватар

водила
26 Август, 2015 - 19:09

Дык да. Как срать так бумажку искать. Видимо спросили в республике, почему нет заявок?

водитель



seo аватар

seo
27 Август, 2015 - 03:41

чет сомнения у меня....



-Ната- аватар

-Ната-
27 Август, 2015 - 07:41

в прошлом году у нас была встреча с Омельяновичем, спрашивали про дорогу, он сказал, что частный сектор без дорог, какие могут быть сады



Юля Штопор аватар

Юля Штопор
27 Август, 2015 - 09:32

Даже как то стыдно, что глава Воткинска Владимир Перевозчиков дает подобное интервью на «Моя Удмуртия», при этом покрывая себя, а может и своих сотрудников.
Мы садоводы СНТ «Сад №10» неоднократно и ежегодно начиная с 2011 года обращались к главе с просьбой оказать содействие по обустройству остановки и подъездных путей к нашему саду. В 2011 году вы пообещали, что включите в план на 2012 год, но в последующем сослались на нехватку денег. Мы общались с Владимиром Перевозчиковым и в 2013 и в 2014 годах. За все 4 года письменной волокиты и встреч с главой, перед территорией СНТ №10 ближе к гаражному кооперативу завезли грунт, ну и как принято у нас в г.Воткинске грунт вывалили не в том месте, где мы просили сделать остановку и дорогу для разворота автобусов, но это не главное, а главное то, что на этом вся работа по устройству остановки и подъездных путей у СНТ №10 закончилась. Люди продолжают ездить через поле и ходить пешком под высоковольтными проводами на протяжении 29 лет. Никакой информации на включение в республиканскую программу по ремонту подъездных путей к огородному массиву от главы в наш адрес не поступало. Может причиной того, что ни одно садоводческое общество Воткинска не подало заявку, на включение в республиканскую программу, является некачественное выполнение обязанностей работников администрации и отсутствие контроля Владимира Михайловича. Мы не знаем о действительности данного интервью, было оно или нет, но хочется сказать одно - у нас, к Владимиру Перевозчикову, за все 4 года хождения по администрации пропало всякое доверие, и верить больше его обещаниям нам не хочется.



-Ната- аватар

-Ната-
27 Август, 2015 - 11:22

Видеозапись не получается выложить



-Ната- аватар

-Ната-
27 Август, 2015 - 11:23

это перед выборами год назад было



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский