Конкурс «Автоледи-2015» прошёл в Ижевске

Воткинск

 

 

Как сообщает Управление ГИБДД МВД УР,  Госавтоинспекции МВД по УР совместно с «Авторадио-Ижевск» и  одной из автошкол  провели конкурс среди женщин-автомобилисток. За титул «Автоледи-2015» боролись 37 представительниц прекрасного пола. Конкурс проходил в три этапа: знание Правил дорожного движения, фигурное вождение автомобиля, а также творческий конкурс.

С приветственным словом выступил врио начальника УГИБДД МВД по Удмуртской Республике Александр Коробейников.

Стартовал конкурс со сдачи теоретического экзамена по Правилам дорожного движения в компьютерном классе МРЭО ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Самое напряженное и захватывающее состязание состоялось на этапе «Фигурное вождение». Участницам пришлось проявить всю свою выдержку и умение в управлении автомобилем. Конкурс проходил в три этапа: знание Правил дорожного движения, фигурное вождение автомобиля, а также творческий конкурс.

Титула «Автоледи – 2015» удостоилась Алла Холманских, которая стала лучшей по итогам трех этапов.  Заметим, что победитель республиканского этапа отправится защищать честь Удмуртии на Всероссийских соревнованиях «Автоледи».

  • Дата: 31 Август, 2015 - 18:09
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 960
 

Комментарии

Войска Польского аватар

Войска Польского (не проверено)
31 Август, 2015 - 15:06

Жука желтого видел. Сдала ли чо?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский