Жительница Удмуртии за смерть ребёнка не ответит

Воткинск

По обвинению в причинении смерти по неосторожности грудному ребенку перед судом предстала жительница Кезского района
Балезинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы республики, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Следствием установлено, что 21 февраля 2015 года в дневное время женщина употребила около 150 грамм водки. После чего она покормила малолетнюю дочь грудным молоком и уложила на спину. В ходе сна, у девочки произошло срыгивание желудочного содержимого. В результате отсутствия контроля со стороны нетрезвой матери наступила смерть малолетней от заполнения дыхательных путей желудочным содержимым.
В ходе судебного процесса на основании постановления Госдумы об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне она освобождена от уголовной ответственности.

  • Дата: 2 Сентябрь, 2015 - 10:23
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1478
 

Комментарии

Войска Польского аватар

Войска Польского (не проверено)
2 Сентябрь, 2015 - 11:04

Ну и ладушки.
Протрезвеет и еще ребеночка родит. Бонусы получит.



Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
2 Сентябрь, 2015 - 11:49

уродам всегда везет в этой жизни
то амнистия, то еще какая херь

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



DM аватар

DM (не проверено)
2 Сентябрь, 2015 - 12:14

То маткапитал за так.



Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
2 Сентябрь, 2015 - 12:26

точно-точно
а еще садик потом просят вне очереди, типа матери-одиночки
нагуляют, а государство и бежит им помогать
нет чтоб нормальные семьи поддерживать

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
2 Сентябрь, 2015 - 12:26

В Свердловской области нашли ползающую на автотрассе полуторагодовалую девочку. Как сообщает пресс-служба Главного Управления СКР по региону, по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

«По предварительным данным следствия, 16 августа 2015 года жители города Богдановича обнаружили на улице полуторагодовалую девочку, ползущую по трассе. Голодный ребенок был в одном подгузнике. Спустя некоторое время недалеко в поле был найден и ее трехлетний брат, который ел траву», – говорится в сообщении ведомства.

В управлении пояснили, что дети сбежали от матери, злоупотребляющей спиртным. Кроме них у женщины есть и другие дети, а сама она состоит на учете в органах системы профилактики.

Как пишут Vesti, девочку подобрал неравнодушный автомобилист. Вместе с друзьями мужчина возвращался с рыбалки. По его словам, подгузник ребенку не меняли несколько дней.

«Я ее обтер, помыл и дал чипсы, потому что в машине ничего больше не было из еды. Она накинулась на них и умяла за минуту», – рассказал мужчина.

Затем рыбаки заметили и старшего брата девочки – он стоял на обочине совершенно голый.

Им удалось отыскать 33-летнюю мать ребят. Она призналась, что «пришла с поминок» нетрезвой и заснула. В этот момент дети и сбежали.

В настоящий момент, девочка сейчас находится в больнице, а ее старшие братья – в приюте. Сообщается, что у малышки есть нарушения в физическом развитии, к тому же, она сторонится людей. Всего в семье воспитывалось пятеро детей, старшему из которых – 14 лет. Решается вопрос о лишении матери родительских прав.

http://susanin.udm.ru/news/2015/08/21/444709



DM аватар

DM (не проверено)
2 Сентябрь, 2015 - 17:34

Вы чо чилять риальна думаите што в многомиллионной стране все живут по человечески? В стране где едят людей ипут детей вы удивляетесь пьяной женщине? Да так было так и будет. Резервация. Отстойник. Советую почитать Юру Петухова - Бойня. Может дойдёт до вас что вы живёт под куполом только по тому что это кому то нужно.



Алчность Не Порок аватар

Алчность Не Порок (не проверено)
2 Сентябрь, 2015 - 19:25

Спасибо. Почитаю.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский