За изнасилование 15-летней житель Воткинска предстанет перед судом

Воткинск

Изнасиловавший 15-летнюю девочку житель Воткинска предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.
Следствием установлено, что 32-летний мужчина из окна личного авто увидел одинокую девушку, которая днем возвращалась домой от подруги. Остановив машину, мужчина набросился на свою жертву, нанес ей побои, силой усадил в свой автомобиль и вывез в безлюдное место, где надругался над нею. На обратном пути у злоумышленника сломался автомобиль, и пока тот устранял неисправность, жертва смогла выбраться и сообщить о преступлении в правоохранительные органы.
Мужчине было предъявлено обвинение по части 3 статьи 131 УК РФ («Изнасилование несовершеннолетней») и части 3 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней»). По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы он признан вменяемым.
Расследование завершено и уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы

 

Комментарии

Войска Польского аватар

Войска Польского (не проверено)
3 Сентябрь, 2015 - 07:13

В дамбу закатать. (Закапать)



водила аватар

водила
3 Сентябрь, 2015 - 07:46

"32-летний мужчина из окна личного авто увидел одинокую девушку, которая днем возвращалась домой от подруги. Остановив машину, мужчина набросился на свою жертву, нанес ей побои, силой усадил в свой автомобиль и вывез в безлюдное место, где надругался над нею. На обратном пути у злоумышленника сломался автомобиль, и пока тот устранял неисправность, жертва смогла выбраться и сообщить о преступлении в правоохранительные органы" Он после траха решил галантно подвезти даму до дома? Чё-то сказочкой попахивает со стороны несовершеннолетней.

водитель



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский